![]() |
было бы здорово! Выше я написала свой телефон.
давайте созвонимся.
|
Я сорри не к тебе подъехать предлагаю :-( Я пытаюсь Лизе денегами дать, потому, что ехать в больницу мне крайне затруднительно.
|
Дело в том, что большиснтво из "наших" навещающих
пишут о 3 и 5 этажах 8-ой хирургии. Я на список на больничном сайте посмотрела - это если не ошибаюсь, абдоминальная хирургия и травматология. Судя по постам, туда с прошлой субботы народ регулярно ездит, поэтому там много чего уже есть. На субботу там уже были видеодвойки и 1 микроволновка. Но есть еще другие отделения - в нейрохирургии двое, в торакальной много детей (это если только говорить о детях из Беслана + в реанимации оттуда двое). Вот там возможно и не хватает и микроволновок и телевизоров с видиками.
|
Детские "дневнички"
Вчера в книжном магазине видела - яркие, нарядные, с какими-то забавными анкетами, страничками для друзей, ну и собственно местом для записи каких-то впечатлений по жизни.
Купить могу, конечно, какое-то количество - передать быстро не могу, поскольку не в Москве. Мне кажется, оно хорошо, поскольку приближает детей к "нормальной жизни" и к "рутине". И еще какой-то психотерапевтический эффект может быть. И еще такая идея, не оч. здорово реализуемая в моей ситуации из-за моей немосковскости - эти дневники заранее подписать для конкретного ребенка плюс - московским детям, которые в принципе хотели бы как-то контактировать-переписываться, но не знают, с чего начать, можно предложить заполнить "друзьевые" анкеты внутри дневничка... |
уже вижу, что не мне был ответ:) (-)
|
На третьем этаже как раз торакальная и есть.
Меня больше третий корпус интересует.
|
Мне кажется, заполнение друзьевых страничек Черноголовскимидетьми не менее правильно.
Вот чего я думаю. такие дневники - можно без конкретных даже иен, а можно и с иенами - см список в топике "Нужна моральная поддержка" - послать в Беслан. "Легкоранненым". "Непотрадавшим". Просто всем ученикам школы №1. С заполненными - только не под копирку - друзьевыми страничками. Там тов. регал сошколой еще общается? Хочешь, я ему сама эту идею изложу? Кинь тогда в меня его мылом. Я на это сообщение в том топике тож ссылку дам. Блин, когда я начну работать?... Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Я тебе кинула много всякого хлама. Если не дойдет в течении часа - свисни, еще раз кину. Я не уверенна в правильности мылописания.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
телевизоры, кажется, всем занесли+
правда, антенны поснимали, чтобы новости не смотрели :) Я никуда, кроме 8 кор. 3 и 5 этажей не ходила, надо будет в следущий раз зайти, но судя по этому 8-ому корпусу ситуация с книжками, кассетами, соками, носками, трусами и другими предметами первой необходимости далеко не плачевная . Теплые вещи для тех, кто скоро пойдет гулять - на подходе, если я правильно понимаю :)
|
Я сегодня была в 3 и 5 корпусах. Все, кто соберется ехать, звоните, я расскажу что нужно.
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +1. |