![]() |
Ришка, Городская больница № 20 г. Ростова-на-Дону, - контактное лицо Борис Григорьевич Розин, заведующий ожоговым центром. Телефоны прямые сейчас будут. Минута.
|
Можно в мыло. Спасибо!!! (-)
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
сейчас, я разгребусь и покапаюсь в спец-и(-)
|
отправила(-)
|
Лора, из КК ничего нового?(-)
|
Да не могу пробиться к Семакиной, она все утро
у своего руководства. Буду еще звонить.
|
Аня, в Российском КК еще не получили ничего
из больницы (письмо и список). Может, поторопить их? Из банка выписки привезут часам к 16.
|
ИНФОРМАЦИЯ по поступившим перечислениям в РОДБ
получена от Пакус Б.В.
На 14.09 получено от российских частных лиц 87 тыс. рублей. Также поступили суммы от организаций, размер поступлений от которых, мне, частному лицу, сказать увы не могут. Кто хочет завтра проверить, дошли ли его деньги, может либо сообщить мне ФИО и сумму по мылу asemina@mail.ru, а я централизовано получу инфо у Б.В. Либо позвонить в Ростов самостоятельно 8632 220436 (зам. гл. врача по экономике Бэлла Владимировна Пакус). Так что я права была - проще было сразу отслеживать уходящие деньги, при всем уважении к нашей анонимности :-). Поэтому все таки предлагаю собрать данные, проще дальше будет с больницей разговаривать по отчету. Следующий вопрос: что собираются делать с деньгами. На данный момент документы для согласования направлены в Минздрав, так что потерпите. Мимо чиновника в нашей стране не пройдешь. Составили списки необходимого и ждут разрешение от Минздрава тратить благотворительный деньги. |
уже :)
как только КК подтвердит, еще раз потороплю. Они поняли, думают, что им купить на эту сумму.
|
Аня, кинь свой номер телефона, плз
hlhmw@mail.ru |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +1. |