![]() |
СимпатиШный:-)
|
Здорово как!
А где такой брали? Место то есть, а муж сразу - зачем мол тебе здоровый такой, можно и из имеющегося в доме придумать. Не понимает, что для ребенка я стараюсь, ему не понять.
|
Ой, как бы деть маму не возненавидел после этого :-(
|
У нас новости:-) Мы , наконец, купили квартиру побольше, там теперь предстоит ремонт, с нуля, потому переезжаем жить с Мишкой к моим родителям, а папу нашего с мебелью отправляем к его родителям:-) Месяца три будем только по выходным на стройрынке встречаться:-):-)
Так что если читала я вас, девочки, каждый день, и была в курсе всех новостей( вот писать вам сложновато, плохо грузитесь:-)), то теперь наступает информационный голод, у родителей комп есть, но нет инета дома:-( Каштаночка, тебе не болеть и самое главное-ЛЁГКИХ РОДОВ!!!:-) |
А вот заодно и поправлюсь (может быть). Нет, правда, в Калифорнии есть очень крутой кулинарный техникум, поучусь там и вперед.
|
Ой, так тебе совсем уже скоро! Какая ты молодец!
|
Нет, не аллергия это, простуда- сопровождается кашлем и хрипом в горле. В сад ходим два раза в неделю, мама помогает остальные три, а вот тут на месяц приезжали Васины родители, так у нас сразу 2 няни было- один кормит, второй гуляет.
|
Жень, привет! Какой Мишаня большой стал! Напиши, как твоя учеба идет, мне интересно! Нина тоже книжки обожает, больше игрушек любит. В садик мы ходим русский, по-английски она не говорит, я не учу.
|
А что, у кого-то детки не спят всю ночь? Нина спит с 9 до 8 с девяти месяцев (и днем три часа), а как мы к этому пришли- отдельный разговор, не всем подходит.
|
Ой, бедный! Сколько дней держалась температура? У нас было такое после возвращения из России- давала Тайленол и чай с медом и лимоном (нет у Нины на него аллргии).
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +1. |