![]() |
да бросьте вы..что не скажешь в запале:)
мысли то есть сейчас.:)?
|
Да что спорить с человеком, когда он четко уверен, что мы тут
сплошным пролайфизмом занимаемся и орем "рожай" не взирая ни на что.. :-/ В конце концов мы с Цветочком третий топ висим, у нас "весовая категория"-то поболе ;-)
|
А я не в запале говорила)А находясь в здравом уме и твердой памя
ти.А что?Нужны мои мысли?Насчет чего конкретно?
|
По мине?.... :))))) У меня инет колбасит, буксую.. :)))) (-)
|
Ага, мы - очки, а вы в дерьмо тычете.. Манюня, мы тут уже всё сч
итали, что вы так распалились-то? :-) Прочитайте ВСЁ сначала, повторюсь, а потом наезжайте на девчонок.
|
Желательно и Обязательно - не одно и то же (-)
|
Может быть, Вам собрать вещи и уехать с дочерью? К маме, подруге, тете, в дом отдыха... Оставив его принимать решение в пустой квартире?
|
Это ж надо еще уметь так всё перевернуть. (-)
|
Вы были не правы в том, что твердили. Надо было сказать раз - и как отрезать. Достойно надо себя вести, уважать себя самой прежде всего. И муж бы понял, что не только женщинам приходится иногда чем-то жертвовать ради детей и ради будущего, или ради любви. Надо было дать ему понять, что раз он устроил напряг, то ему эту кризисную ситуацию и разрешать. А если бы решил уйти к ней, то скорее всего так оно и было бы спустя время, в не зависимости от того, родился бы ребенок или нет. А вы наоборот - дали ему возможность метаться, переложить ответственность на вас, и сами же устроили истерики.
|
Во-первых, ребенок д.б. нужен лично ей, и этого
достаточно. Во-вторых, здесь на форуме могут реально помочь вещичками для ребенка.
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +1. |