Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Борьба с совестью: ребенок или работа? (http://jetem.ru/showthread.php?t=18657)

Козля 18.10.2004 13:51

Ну, Атлант, насколько я знаю, как супермладенческий никто не позиционирует. У них вода тока хорошая, соленая, из подземной скважины, они на это напирают в основном:) Поэтому и цены выше, чем в обычных московских бассейнах.

Lady-Cat 18.10.2004 20:58

Да что Вы за меня переживаете, не отвалится у меня спина, не кисейная барышня. Вначале может и непривычно будет, но потом привыкну, опять же, я в этом деле не первопроходец. Я ж не пытаюсь Вас переубедить и Вы меня не пытайтесь,прошу Вас. У меня свои резоны, у Вас свои. Если начну объяснять свои, это надолго. И в данном случае не вижу смысла. Коляска Ваша меня интересовала на случай, если мои родители захотели бы погулять с малышом. Если я буду в 10 одеждах (что вряд ли), малыш вообще может хоть голый у меня под курткой лежать (утрированно, но тем не менее). Дублёнок я не ношу, шубы тоже, так что и снаружи если он будет, криминала не вижу. Вообще интересно, как дети развивались раньше, до того, как королева Виктория ввела в обиход коляску?

Lady-Cat 18.10.2004 21:13

Ваш постинг о хвастовстве очень странный сам по себе - к чему Вы это написали, непонятно. Я всего лишь хотела поделиться своей радостью (а она, поверьте, очень велика)- раз Вы так отреагировали, Вам вероятно никогда не приходилось радоваться каким-то своим творческим успехам. В стиле dark folk, в котором играет наша группа, не столь важно количество выпущенных дисков (а их придётся допечатывать, это уже сейчас совершенно ясно) и не мировая известность. Важен посыл, наполнение, сам акт творения. Вы же, наверно, догадываетесь, что помимо коммерческой существует ещё и некоммерческая музыка, у которой есть свой круг слушателей. Может он и в 1000 раз уже, чем, скажем, у популярных исполнителей, но ценность этой музыки совсем иного качества. Мир очень разнообразен.
Каждому своё.

kuku 18.10.2004 21:16

Отлично жили! Вместо памперсов использовали мох, стирали одежду в холодных речках, заворачивали в тряпочки, возили в телегах без карситов, лечили все болезни кровопусканим и мерли как мухи при родах, не говоря уже про детские годы... Половинчатость в следовании традициям предков - вещь непростительная.. :))). Главное - не отступать от прынцыпов.. Решить все заранее - вне зависимости от здоровья/психики/особенностей конкретного ребенка и стоять на своем во-что-бы-то-ни-стало.. Материнство как способ самовыражения. И всем обязательно будет хорошо.. Как королеве виктории..

Lady-Cat 18.10.2004 21:20

Спасибо Вам :). Я постараюсь, чтобы малышонок и вправду был спокойным, ведь от меня тут многое зависит. Дело тут не в мечтах, я отдаю себе отчёт (странно, что кто-то в этом сомневается, ну ладно) в том, что всякое может быть. Но пока смогу, я буду делать всё, чтобы он был ближе ко мне, к моему телу и теплу.

Lady-Cat 18.10.2004 21:34

Как же Вы все хотите за всех решить чужие проблемы, это что-то %)))). Сплошной тоталитаризм ;). Мать Кузи и не только, вот уже не думала, не гадала, что попаду в список людей, на которых Вы обратите своё всезнающее и многоуважаемое, "аксакальское" око (уж 6 лет тут Вас наблюдаю, правда, на форуме появляюсь в разы реже Вас). Видать за что-то я Вас зацепила.

Lady-Cat 18.10.2004 21:35

Да вот и мне хвалили, спасибо, надеюсь, что получится.

kuku 18.10.2004 21:49

Неее, решить чужие проблемы невозможно. Иногда, наивно, кто-то тут пытается поделиться своими горьким ощибками в надежде, что кто-то сможет их избежать и не замучить своих детей и саму себя так, как когда-то от дурости и неопытности сделала ты - получив серьезные проблемы со здоровьем своим или даже вызвав от проблемы у ребенка. Нее, нефиг. Вот тебе твое ведерко помоев с переходами на личности и не мешай последователям ходить по своим граблям. Имеют полное и неотъемлемое право...

Lady-Cat 18.10.2004 22:46

Чё-то Вы не в настроении, где тут переход на личности-то был? Я всех внимательно слушаю, с чего вы берёте, что я зациклилась на чём-то одном? Конечно, буду смотреть по обстоятельствам. Не расстраивайтесь, всё будет хорошо.

kuku 18.10.2004 23:41

На мою "аксакальскую", сидящую в форуме куда чаще вас? Не, не было, что вы :)))). И про мое настроение в день самого большого материального везения за много лет - тоже не было :)).

Конечно, будет хорошо. С детьми всегда хорошо. Они специально такие крепкие рождаются, что стойко выносят все наши эксперименты, ошибки и способы самоутвердиться с их помощью. У них выхода нет :)).

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +1.