![]() |
Ну прихожу.. а тут никого нету... еле вырвалась.. а тут никого.. :)
|
идеология, похоже, тоже (-)
|
Вот че поешь .. скжи ка...
Я тут одна сижу.. а ты поешь...:) |
Напиши мне адрес почты своей я тебе фотографию вышлю... свою..:)
|
Цветок? Ты как там?
|
Привет!
Я..да ничЁ..:))
Мужа в игнор лист поставила внутри себя.( и внешне есть сдвиги..думаю он замечает..мне то уже по барабану..ну так уж)..утром была в ОВД , зарегистрила заяву ..по вопросу прописки кого то в квартире :))..Вот сижу почему то довольная..:). Типа "муж"..объискался с утра на работе нет..сотовый не беру( чай пила на работе)..:))) Только думаю..что ему это и надо чтобы я охладела..так проще ему же будет жить...поэтому он наверно рад:)) А мне уже и параллельно до всего.:)).. |
Привет, Ксюнь :)) я сижу, тока у меня инет никакой :)) (-)
|
Как эт никого? Я тебе выше отвечаю, наливаю и пью - как всегда... Ты выше-то была?? Ну если нет, то ПРИВЕТ, КСЮНЬ!!!!
|
Давай. Вот мой адресок - olja@sibmail.ru. Жду-с...
|
Конечно. Но мы здесь стараемся автору ПОМОЧЬ справится с ситуацией. Поэтому не описываем ситуацию, а стараемся делать то, что по ощущением каждой из нас может помочь ей пережить все это, мучаясь поменьше. По-моему обсуждение СМСок, домыслы о том, что там у него и как происходит с любовницей, охи и ахи - лишь добавляют автору мучений. И поскольку здесь их и так хватает, я пишу о другом. Да и к тому же - чувства чувствами, но жизнь идет, есть дочь, будет еще ребенок, о них нужно заботится.
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +1. |