Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ЗИМУЛЬКИ_ЛАПОТУЛЬКИ-03-04 (http://jetem.ru/showthread.php?t=18884)

Nastik 17.10.2004 07:42

Мы стали сидеть если посадишь где-то в 6.5,в 7,5 стала садится сама.

Nastik 17.10.2004 07:46

О,крепитесь Сашка почему-то только меня кусает,а папу нет. Зато она когда поднимается на ноги,хватает его за коленную чашечку очень сильно,и когда играют если у него ключица выпирает за нее сразу,а рученка маленькая и она прям под нее пальцами подлезает брррррррр:)

Настя и доча Санька 5.12.03

Nastik 17.10.2004 07:50

Мдааааа:) Других слов нет:)

Nastik 17.10.2004 07:52

Про витами Д

Вот пришла осень думаю начинать давать или нет.Вы даете? Я подошла к педиатору она сказала,что впринципе можно не давать т.к. мы уже все едим и с едой типа получаем.Вот я и думаю,а достаточно мы его с едой получаем или может все-таки давать по капельке.

Ришка 17.10.2004 09:05

Умеет перетекать в сидячее из любого другого положения.

Ришка и Сыновья.

Ришка 17.10.2004 09:09

Ага. Человек предполагает, а он, этот самый.. Я вот так же мечтала - что б разница поменьше, с Гарьсового года витаминки пропила, гиенкам показалась.. И три года - ни ренёныша ни завелось... А я думала, что буду спокойно подрабатывать дома, пока детка мелкий... Жизнь - она такая, нужно быть готовым менять планы на 180 в любую секунду, мне кажется....

Это меня от ностальгии в философию потянуло. Больше не буду :-)

Ришка и Сыновья.

Одуванчик 17.10.2004 09:09

мама с папой раньше прилагались ( пока ты дачилась:-Р)

Не, разные они)))) но оба блонди и светлоглазые:-)

Ришка 17.10.2004 09:17

:-) Гарька одно время не произносил букву Л. Вааще никак. И обсуждение сказки о Царе Слтане, особенно фраза "и вот Етит беяя Ебять" :-)..

Ришка и Сыновья.

Ришка 17.10.2004 09:22

Смотреть надо, не жарко ли в группе :-(. По опыту - холодно в группе не будет - будут запечатанны все форточки, и установлены три киловатки. В таком случае воздух будет сухой (очень сухой, так, что нисики пересыхают до кровотечения) и жаркий. Воспиталки (вот в этом случае - именно воспиталки) будут сидеть в кофффточке - блузочке, и наслаждаться комфортом...

Я смотрела, при поиске сада, слкдующее - как обращаются с детьми? Как дети отн6осятся друг к другу - атмосфера всегда задается садом, если в садике не позволяется драк, так и местные "забияки" будут потише и т.д. Что есть в группе. Каков режим работы. Какая программа - что есть из физ.подготовки, что на умственное развитие. Гворила с заведующей - какова поддержка ребенка в саду, как приято решать проблемы адаптации. Это - обязательный вопрос, ибо если скажут "да что вы, у нас проблем адаптации не бывает, у нас хороший садик" - туда идти не надо совсем. Надо туда, где начнут говорить, "смотря какой ребенок, какие проблемы".. Нам, например, сразу пообещали психолога, каковой и был..

Ришка и Сыновья.

Налекс 17.10.2004 09:30

Мясо. Мне сказали в Москве: мясо кушайте и зубы будут :) Мы кушали его, кушали, зуб взял да вырос. Вот такая сказочка...

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +1.