Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А вот что такого странного сделал муж, что волосы дыбом встали? (http://jetem.ru/showthread.php?t=19350)

Fifa 27.04.2003 00:08

если честно, то по струнке он совсем не ходит. увела я его)) долго хотела) и все сложилось. явообще привыкла быть ведомой)
так что не угадали многое.
а крошки...я в кровати пью чай с лимоном и никаких крошек))

Fifa 27.04.2003 00:11

я и не говорила, что глянцевая. я не люблю запах пасты. муж когда почистит зубы, то я его прошу пожевать кофе) или покурить. ну не нравится запах пасты. я аккуратная очень, но не до абсурда - типа почистила зубы и теперь ни за что не чая глотнуть , ни конфетку съесть)
хотя страдаю от своей чистюльности, все просила мужа полотенца ровно вешать на сушилке, потом взяла себя в руки и перестала ерундой заниматься)

Ехе 27.04.2003 14:57

Мой муж потерял ребенка,пока я покупала покушать в огромном супермаркете,засмотрелся на отдел с часиками,чуть не убила на месте,а наша доча в это время стояла возле продавца етих-же часиков.До сих пор трясет как вспомню.Я тогда от нервов на месяц слегла.

Баранка 27.04.2003 15:33

Понятно, крошек нет - одни лужи:-P И смрадный запах гниющих зубов с табачным выхлопом. Во картинка!!!

Masha 27.04.2003 17:32

Бросайте, девушки - разные ID у них, или как там этот номер называется.

Masha 27.04.2003 17:43

Fifa, а Вы честно не в курсе, что зубы вечером чистят для того, чтобы остатки пищи не разлагались и бактерии не множились, которые кариес вызывают?! Ведь "вечером чищу зубы для здоровья, а утром - для красоты". Вы вот спросите стоматолога на профилактическом приеме - что лучше чистить зубы утром или вечером, если представить, что Вы согласны только раз в сутки этим заниматься. 100% ответит - вечером. Я серьезно, а не поспорить. Я думала, что все это знают. А если паста так уж не нравится - то пейте, конечно свой чай после этого - все равно вреда меньше, чем просто с нечищенными зубами ложиться. Кстати, после кислоты все равно нужно рот полоскать, даже если днем апельсин едите, а не вечером чай с лимоном. Именно полоскать, а не чистить зубы, потому что кислота размягчает эмаль, и чистить после нее не рекомендуется. Но это я уже увлеклась рекомендациями.

Алексия и Даниэлька (+6) 27.04.2003 17:45

Не,у меня другая проблема,не в непопадании дело(+)

Насчет этого уже договорились, вытирает край унитаза если вдруг капнет мимо.. Но вот с чем бороться СОВЕРШЕННО не получается, так это с тем что он унитаз постоянно туалетной бумагой забивает... Просто килограммами... Один унитаз уже не работает... Сколько ни пытались прочистить не помогает... .. Вроде сейчас поаккуратнее стал.. (унитаза то два всего,а один УЖЕ не работает) но все равно постоянно напоминать приходится...

Fifa 27.04.2003 21:22

я знаю, что стоматологи считают, что вечером чистить лучше даже, чем с утра. предпочтительнее.
скажу прямо - мне наплевать. Я не зацикливаюсь. будет дырка - пойду к врачу, говорю же, что у меня страховка. никаких проблем не вижу. не нравится и не чищу.

Masha 27.04.2003 22:51

Тогда я не понимаю наездов на мужей местных - ну им нравится - и они делают все вышеописанные малоприглядные вещи. <br>
А с зубами - не просто предпочтительнее, а НУЖНО это вечером, а утром мы чистим так - для своего и чужого удовольствия.<br>А (перехожу на несрьезный тон, а то отклонилась от общего настроя топика) чего Вы все время страховку-то поминаете? Это что - что-то особенное?

Редиска 28.04.2003 00:01

ой, прикол :-))) а если вы очень далеко от туалета, то

то Вы бежите пукать за угол? А если спите в постели с мужем, то если ооочень приспичило пукнуть, вскакиваете и на всех парах несетесь в туалет? А если чихнули, то не сморкаетесь, чтоб муж не слышал и сопли текут, а Вы их украдкой подтираете (даже и не знаю чем, чтоб никто не заметил...). А если Вы болеете, то сидите в туалете или в ванной, чтобы там сморкаться и чтобы никто этого не видел? (ведь бывает же, что сопли прям льются из носа)
Извиняюсь за кучу вопросов, ну правда, интересно!

Кэт и Скворец ;-) (05.08.02) АВГУСТЯТА-2002

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +1.