Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что ждет Россию? (http://jetem.ru/showthread.php?t=19406)

lobovam 09.12.2003 11:00

СПС и его лидеры далеки о реальности :-(

Сегодня слушала "Серебряный дождь", точнее - В. Соловьева. У него была как-то личная беседа с руководителями СПС. ТАк Соловьеву сказали, что личный рейтинг Чубайса выше, чем рейтинг СПС в целом. Когда журналист спросил, что это за опрос такой, ему ответили, что опрос проводился среди офисных работников. На что Соловьев резонно заметил, что лидеры "страшно далеки" от реальной жизни , а еще его соведущая эфира добавила, что видимо опрос проводился в офисе Газпрома.

Анука 09.12.2003 11:06

Я не спорю, что убитые были. Но то что говорит Артемис - это полный бред. Но я очень хорошо помню 21 августа 1991 года. Такого дня на моей памяти больше не было. Такого душевного подъема и такого единения совершенно разных людей. В метро вокруг того, кто слышал последние новости собирались толпы. Все друг друга поздравляли. В этот день все улыбались. На Пушкинской, около Московский Новостей какие были митинги. Вот тогда народ был един (но опять же это Москва, центр). Люди не успели забыть советскую реальность, и все ждали перемен.

NL 09.12.2003 11:10

Если вы не знаете, то ... Ему предлагали

пост и в Правительстве и несколько других вариантов, а его все чего-то не устраивает. При желании мог бы сделать! Хорошо кто-то сказал, политическая девственница - и этот ей не подходит, и тот...

Елена Д-ова 09.12.2003 11:16

Наверное все-таки не Газпрома, а РАО ЕС?

Анука 09.12.2003 11:18

Простите, но из Вашего поста я не поняла, что видели Вы, чего не видела я. Я же не говорю, что вообще ничего не было. Я тоже слышала стрельбу. Мне тоже было страшно. Я говорю только о том, что знаем только внешнюю сторону событий. Неужели Вы думаете, что мы знаем все достоверно? Я даже на это не надеюсь.

Тамара Ремешевская 09.12.2003 11:21

Да какие источники?? Там же все было очевидно и без телевидения!! Вспомните!! Была Конституция, президент нарушив Конституцию выдал указ, которым распускал Верховный Совет (он не имел на это право по Конституции), по той же Конституции Руцкой стал и.о. Президента. Верховный Совет не подчинился антиконституционному указу, за что и был расстрелян. МОжно долго дискутировать на тему что Конституция была плохой, что Руцкой с Хасбулатовым тоже боролись за власть, бла-бла-бла... Но факт нарушения Конституции ПРезидентом РФникуда не денешь. Это ОСНОВНОЙ закон гос-ва. Плохая или хорошая, она есть. Ее можно было менять. С помощью референдума. Как было положено по закону.

Тамара Ремешевская

ММ 09.12.2003 11:23

Тоже не слышала. То, что они

хотят бороться с нелегалами не значит автоматически, что Россия только для русских. Да и как такое может быть, если по переписи 160 национальностей.

Елена Д-ова 09.12.2003 11:25

И что, дождались? В смысле - перемен к лучшему? А то есть у меня бывший сотрудник, который в 1991 году защищад Белый Дом. Тогда был завлабом, кандидатскую защищал. Так вот он до сих пор бегает все в той же курточке, в которой на баррикады ходил. Не нужна его наука оказалась:-(

Тамара Ремешевская 09.12.2003 11:33

ТОгда непонятен смысл вашего постинга выше. Если вы осознаете что вам не дали всего объема информации - то откуда вы делаете выводы?

Тамара Ремешевская

Анука 09.12.2003 11:41

Я помню то, о чем Вы говорите. Но хочу объяснить и свое мнение. Всегда ведутся закулисные переговоры. Кто-то кому-то что-то обещает, что-то решают, а потом мы видим результат. Часто сейчас можно услышать воспоминания о временах Брежнева, Хрущева. Все важные шаги в истории страны предпринимались после кулуарных переговоров, создания различных коалиций, обмана, интриг, предательства. Люди не меняются. Тысячу лет те, кто стремится к власти, идут на любые шаги, чтобы эту власть захватить, удержать и т.д. И то, что мы видим, это лишь результат этой деятельности. Поэтому если мы будем искать истину, нам это не удастся. Мы только можем поддерживать тех или иных политиков, чьи интересы в какой-то степени совпадают с нашими.

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +1.