Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Курочка, подскажите пожалуйста! (http://jetem.ru/showthread.php?t=19430)

X 08.04.2004 09:48

Большое спасибо, воспользуюсь Вашими советами:)

X 08.04.2004 09:59

Курочка, а что такое АНА, не подскажете?

Что за зверь такой? Сейчас всякие крема-скрабы продаются с АНА? Они для молодой кожи подойдут, или только для зрелой?

Курица 08.04.2004 10:06

Вот еще вспомнила,

у вас же делают подушки из материала(забыла название) , которая принимает лежащего на ней предмета.С двух сторон валики для шеи. На такой можно хоть лицом вниз спать. Стоит что-то меньше 20$ с плюшевой наволочкой. У меня брат с такой не расстается и мне такую на 8 марта подарил(у меня правда муж отобрал).:-) У вас же ее назад сдать можно потом, если вам не подойдет. Так что попробовать стоит.

си 08.04.2004 17:38

Курочка, ответте пжлст, очень жду)

си 08.04.2004 17:39

Это в России такие подушки продают? Я тоже такую хочу? Где ее искать?

Курица 11.04.2004 11:16

Ответ

1. Можно почитать инфу в нете, можно по форумам пройтись. Можно тут народ спросить, что-то посоветовать с учетом вашего типа кожи и ее особенностей. Можно набрать пробников, самый удачный из пробников, купить.
2.Клеточная косметика очень хорошая косметика, но до 30 в ее сторону лучше не смотреть вообще. Потому что попробовав раз, отказаться невозможно. Уже никакое другое средство из косметических не даст подобного эффекта. Мое мнение, садиться на клеточную, если есть возможность покупать ее постоянно(она дороже), если в перспективе решили "разнообразить" ее пластикой( ее эффект на кожу будет со временем снижаться), если вы выглядите( в данном случае кожа) старше своих лет-вам нечего терять. Про нее можно найти в нете, можно почитать этот топик выше.
3. Привыкает к уходу. Привыкает к любому крему от 3х до 6-ти месяцев. Проще сказать, к чему она только не привыкает. Есть только одно правило-нельзя ухудшать уход за кожей. Т е если всю жизнь вы умываетесь мылом и водой из под крана, кремами не пользуетесь, она привыкает, она даже к палящим лучам солнца привыкает. А если вы перед умыванием минеральной водой привыкли наносить оливковое масло, потом средство с AHA, потом хороший крем с солнцезащитным эффектом, то перейти на мыло и воду без кремов-для кожи страшнейший стресс.
4. Я считаю нармальным во время появления первых морщин начать пользоваться средствами с AHA. Обычно это 29-35. Начать можно с 5%, со временем 10%, после 40-45 лет 15 %, но если кожа очень чувствительная, то крема и пр средства с AHA могут вызвать зуд, раздражение, щелушение, пересушить кожу. Обычно это видно сразу, "привыкать" коже в таком случае не нужно, средства с AHA придется оставить для локтей, коленей, шеи и кистей рук.
5. Можно. Приусловии, что постоянно пользуетесь солнцезащитным с защитой от лучей A и B.
6. Для глаз выпускают специальные маски, с учетом специфики кожи вокруг глаз, тонкой и чувствительной, для других областей они малоэффективны. А наоборот-маски слишком травмирущие, чтобы быть нанесенными на нежную область вокруг глаз. Есть маски которые можно наносить на область вокруг глаз. Есть которые нельзя, об этом обязательно(!) пишут на коробочке или на банке или тюбике. Фрукты в чистом виде класть под глаза не рекомендуется-много кислоты и сахара, разве что некоторые овощи. В идеале класть овощные маски под глаза на тонкий слой крема. Еще раз повторюсь, кожа под глазами отличается от кожи на других частях лица, она более нежная и чувствительная.

Курица 11.04.2004 11:17

Найдите

Ваниль на форуме,кажется она делала, очень довольна результатом. Не сомневаюсь, что она поделится координатами.

Курица 11.04.2004 11:23

Дорогая Вероника,

я не практикую.

Курица 11.04.2004 11:29

Это

альфа-гидрокислоты, жирные кислоты. Они оказывают на кожу омолаживающий, отбеливающий, выравнивающий (щадящего пиллинга) и пр эффект.
После 29-32(при условии, что вам это нужно) можете спокойно пользоваться , но не больше 5%.
15% после 40-45 лет. 10% в промежутке или как вариант на ночь при 5% и вариант день при ночном 15%.
Подходят на всем.

Курица 11.04.2004 11:33

Ответила вам

подробно, глюкнуло,не сохранила, стерлось.:-(
Take 2 вечером напишу.

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +1.