Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хозяюшка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Вкусности, которые вы покупаете (http://jetem.ru/showthread.php?t=19435)

Irian 21.08.2004 13:32

Вот вот. Мне тоже кажется, что это какой-то не слишком качественный белый шоколад.
Ирина и Миха (16.08.02)

Пани Вондрачкова 21.08.2004 13:35

Ага,а я то сначала разгубастилась,какая прекрасная диетка-сухофрукты и орехи в йогурте!))) Калория на калории и калорией погоняет!

Пани Вондрачкова 21.08.2004 13:37

Это случайно не с орешком на упаковке? Если да-то я видела в Перекрестке,но только орешки,если не вру,Мистер Пинатс? Да и то, в небольшой упаковке.

Табби 21.08.2004 17:09

Пельмешки есть, лично я произвожу их тоннами :) Могу выслать :) А морс - Ocean Spray клюквенный по-моему очень даже неплох!!

Табби 21.08.2004 17:12

фууу.......стоит дома огромная банка настоящего американского масла из КОстко, муж на хлеб мажет, а меня от одного вида вороооотит....... Мне б ряженки :) да сырков глазированных :) да суджуку :)

Табби 21.08.2004 17:20

Что у нас в Англии вкусненького

Честно говоря, немного. Или это я после Москвы привередливая?

Французские мягкие сыры (такие, в глиняных горшочках продаются, чуть ли не ложкой их есть можно, они с корочкой).

Чизкейк. 5 лет пробую чизкейки в разных местах, пока что самый суперский в сети итальянских кондитерских. Душу продам :)

Ветчина иногда бывает классная, ее при тебе от огромного окорока отрезают эдакими фарфоровыми ломтями, а она чуть не плачет, такая свежая.. :)

Фету люблю, всегда наличествует.

Конфеты местные - копия "Мишки косолапого". Скупаем коробками :)

Ну и из деликатесов - фуа гра. Но по большим праздникам. Но вкусно - лопнуть можно. Но вредно. Но вкусно :)

А вообще за вкусностями на континент надо.... Или в Москву - вот уж где я просто жру сутками, как приезжаю :) с утра выбегаю в Перекресток, приношу гору всяких творожков, рулетов, икры и пр. и поглощаю :)

Sunny 21.08.2004 21:43

А чой-то про выпивку никто не пишет? чем все эти вкусности запиваете? Я обожаю вермуты, хит - Букет Молдавии + тоник. Кайф!

Баффи 22.08.2004 10:54

Про выпивку:в Рамсторе имеется вино-готова душу за него отдать-живая слива,нежное-нежное,сладкое...мням.Немец ое по китайской технологии:-),бутылка высокая,вытянутая,с золотой этикеткой,и нарисована слива.Попробуйте,у нас на фирме на д/р сотудницы пили-все просто тащились,теперь домой тоже покупать буду.

Cloud9 22.08.2004 14:42

В Москве есть кукурузные чипсы Карамбас. На этикетке нарисован мужик в сомбреро. Делают их в Дании или в Бельгии, не помню точно. очень классные.

Cloud9 22.08.2004 14:52

Наши вкусности:

1. Сыр Рикотта. Типа домашнего,рассыпчатый.

2. Ветчина Клинская вареная. Она если свежая, то розово прозрачная. Отрезают от огромного круглого окорока.

3.Чипсы кукурузные Карамбас.

4. Пахлава из Рамстора, та которую они там сами делают. Особенно фисташковая.

5. Семга слабосоленая

6. Абрикосы в белом шоколаде.

7. Десет Д-р Откер. Вишневый и лесные ягоды.

8. "Ягодное лукошко" брусничное . Корзиночки такие с ягодами.

9. Квас из "Теремка"

10. Мороженное Баскин-Роббинс. Любимые: торт Нью-Йорк и Мандариново-апельсиновое с кусочками чизкейка.

12. Вареная кукуруза из Ростикса.

13. Шоколад Гейша.

14. КЕшью не жареный.

15. Кедровые орешки

16. сухофрукты: мандарины и бананы. В Рамсторе.

17. Чай Newby Шоколад

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +1.