Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Поздравим Сандру с рождением сыночка! (http://jetem.ru/showthread.php?t=19451)

^^ 13.07.2004 13:53

Да, меня эти "медики" тоже удивили. Как я поняла, Воеводин сказал ей, что ВСЕ патологии видны на 18-19 неделе. Это не так!!! Воротничковую зону можно контролировать только до 14 недели беременности - потом это уже не показатель, а именно она показывает вероятность синдрома Дауна.

Татка 13.07.2004 14:15

Расслабьтесь, милочка!

Именно потому что я "взрослая уже девочка" могу сказать со 100%-й уверенностью, что СВОЕГО ребёнка я не отдам ни за что и никому! Тоже, знаете ли, не однажды беременная ходила, и тряслась, ожидая рез-тов тройного теста, но вот как-то не возникало мысли о том, что это как-то отразится на том быть мне с ним или нет. Во многих ситуациях я бы сомневалась в своих действиях, вот только не в этой, и это не умничание, не высокопарные фразы и не митинг, это нормально. Так что митинга поищите в другом месте...тем более там сверху самый главный транспорант уже написали - два слова большими буквами.

А советы этой саше явно не нужны (очень хорошо она сама об этом наверху написала, я ей помочь не могу, в протоколах не сильна), она уже сделала свой выбор...

Наталья 13.07.2004 14:19

Уважаемые, все те, кто говорят "не судите-не судимы будете" - все то, что было сказано в адрес Сандры, я полагаю, было сказано лишь для того, что бы она одумалась и не совершала ошибки. Промолчать здесь сложно.

Не менее уважаемые дамы, которые всячески порицают Сандру, хочу сказать - вполне вероятно, что ребенку будет гораздо лучше без этой матери, поскольку как Вы видите - этот человек неадекватен и абсолютно не отвечает за свои поступки. У нас предостаточно матерей (даже из вполне обеспеченных семей) которые не заботятся и не думают о своих вполне нормальных детях, а только лишь корежат психику и растят моральных уродов.

хм... 13.07.2004 14:22

Дата: 18/05/04 00:43
Автор: Сандра
Subject: Добавлю!

И еще говорите почаще что деньги бы надо бы заранее, а вдруг родится Даун или без рук и ног - ведь приЭКО это так возможно- тоже практически цитата

Tundr 13.07.2004 14:43

К чему вы это сказали?? да еще вне контекста?? это реплика Сандриной суррогатной мамы, которая говорила до рождения ребенка: "Деньги надо бы заранее, а то вдруг родится (далее по тексту)...". Эта цитата иллюстрировала как тяжело изо дня в день биомаме такое слышать. А вы к чему ее привели? Извините, что опять поднимаю топик - но давайте не будем хотя бы притягивать за уши все, что попадается под руку... ВСЕ. ДЛЯ МЕНЯ ТЕМА ЗАКРЫТА.

Анна 13.07.2004 15:27

ОООООООООО! Как нам всем интересно! Вы еще поднимите информацию какие трусы Сандра носила в апреле или в марте. УЖАС!!!!! Женщины, вы сошли с ума..................

.... 13.07.2004 16:05

Люди!!!Очнитесь, когда малыш родился, не все врачи сказали, что

он Даун, а вы хотите что бы в утробе все увидели??УЗИ воротниковой зоны смотрят строго в 12 недель, ни раньше ни позже, она это УЗИ сделала в Череповце, оттуда и все проблемы...Нужно было мамашку в москву перевозить, и наблюдать и вести бер. в москве, тогда и претензии к врачам можно предъявлять.....

tanechka 13.07.2004 16:09

В Череповце-то как раз всё и увидели, а вот в Москве - опровергли. Это вы очнитесь, хватит тут опаринских рвачей защищать!
А воротниковую зону смотря не строго в 12, а с 10-й по 14-ю неделю.

... 13.07.2004 16:30

Строго с 10-12 нед.И вообще при чем тут врачи???Она не наблюдала

не вела беременность у них, какие претензии????Она делала узи у Опаринских врачей, намного позже даже 14 недели, они не могли ничего увидеть...Это генетика, а не патология органов, ребенок внешне совершенно нормальный,что они должны были еще увидеть???Толстые щеки и неправильный разрез глаз??Врачи когда увидели малыша не сразу поняли...Да и вообще о чем тут говорить...Даун не Даун , он есть... маленький живой мальчик, который не нужен собственной матери, которая вообще сказала врачам, что сур.мать не знает...Хотя если почитать начало топа, там все по-другому звучало...красиво...

tanechka 13.07.2004 16:37

Откуда информация о том, что воротниковую зону смотрят строго с 10 по 12 неделю? Ссылочку, пожалуйста. Позже, на тех же 18-19-й неделе, хороший специалист тоже много чего увидеть может - тот же порок сердца, например, который всегда сопровождает синдром Дауна.

А на Опарина всё равно сволочи работают!

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +1.