![]() |
А кто квартиру получил?
смотрю кусками, но интресно, кто квартиру получил???
|
Нелидов(-)
|
Ага, еще в рекламе его недавно видела. Тоже вспомнила про ДОМ 1.
|
Ну, посмотреа я вчера на интерьерчик этого дома... Полы уже обшарпаны, углы обписаны Моббиком... После того, как орава оттуда выселится, его уже сносить надо будет, дом:-)
|
Я тоже думаю,что дом на снос скоро пойдёт,особенно поле сцены обписывания камешков на стене Мобиком-ужасно!Лес рядом,а собака в доме ссыт-отражает интеллект своей хозяйки;-).
|
Даже до Насти уже допёрло,что парень,орущий на деушку матом ДО замужества,ПОСЛЕ просто начнёт её колотить.
|
Как вам всем Маша Воробьёва?Такое впечатление,что она всегда лежит под одеялом,ну просто с кровати не слезает;-).
|
Ой, не факт. Вы потом ночной выпуск не видели? Они мило обнимались и рассуждали на тему "Ты мне нужна", "Ну неужели тебе не стыдно?"
Крутит барышня хвостом, пытается усидеть на двух стульях... А вообще-то мне стало интересено: это у нас теперь "типичные представители молодежи" все такие или туда "особо одаренных" отбирают? |
Как вчера народ пытался вспомнить что написал Достоевский и кроме "горя от ума" ничего не вспомнил :) ( голос из-за кадра поправлвл: да не, это Чехов :)))
|
Не, ну "Карамозовых"-то вспомнили:-) Правда, Бузова, которая распиналась о своей любви к Достоевскому -- это что-то:-)
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +1. |