![]() |
Так автор сама свела к етому топик. Еы один совет Шалтай пишет - нет, всё фигня, у вас небось детей нет. Есть, двое, одна даже грудная есчо. Ну значит они у вас легкие, или муж не программист или рук у вас 8, и после родов ничего не болело и дети ночью не просыпались или есчо что. Поетому все ваши приемы и способы мне не помогут - мне всё равно будет тяжелее всех..
Если автору просто нужно сочувствие - да, пожалуйста, все мы там были. Но толку-то? Один здоровый ребёнок на одну мать с ногами-руками - ето не та ситуатсия, где можно только развести руками и сказать - да, всё, тут полная £опа, муж гад и остается только волосы на себе рвать.. |
ППКС!(-)
|
ужасть то какой Вы тут написали :-( у меня видимо идеальный ребенок!(тьфу 3 раза!!!) спит в коляске под окном иногда даже пару раз по паре часов в день, стирает машинка, гладила первые полгода раз в неделю 15 минут детские бодики, д3 все опять забываю дать, прикорм ест (тьфу 3 раза) хочет размазывать, но если не жалко даю банан - мажется сам и стол в банане (мы можем поесть спокойно), если жалко одежку и нет времени ест с ложки пюре и кашу 5 минут. Правда тут цивилизация - взял коляску в автобус и поехал по делам/в гости/в магазин.
еще возмущаюсь, что мне готовить лень. |
патамуштааа - мама в данной ситуации она мама и все. А папа - папа и добытчик. Вкалывать за двоих предлагают ему - заработать на всех пожрать, а потом еще "разгружать" мамашку.
|
Я прям не знаю, что и написать:-) как-то и спорить не с чем:-))
<br>З.Ы.Так это транслит.ру так интимно жопу фопой называет:-):-):-) |
Вот это спасибо, вот это уважили:-) Если случайно кто-то у вас вырастет или по воскресеньям найдет другое занятие, буду признательна за приглашение:-)
|
наши мамы пахали на работе и дом вести успевали, в их поколении домохозяйки были редкостью. А теперь сидят вот такие Саши дома и идет у них брожение в мозгах про то, что муж ей еще больше должен чем дает. От праздности ума все это.
|
Вы считаете, что пришел врач, поставил ВЧД и мне стало тяжело жить?
Просто ребенок с самого рождения был очень беспокойный. Если бы просто сказали, что есть ВЧД, а внешних проявлений не было, я бы не беспокоилась. |
А Вы что хотели, чтобы я из роддома на работу побежала?
|
Ок. А вы где сами обитаете? Наша сауна очень недалеко от м.Савеловская. Киньте мне ваши координаты на terrao@mail.ru. Если вас интересуют и разовые посещения, то случается, что у кого-то в группе другие планы и народу мало, тогда можно приглашать гостей. Могу вас высвистывать за пару дней. Вашему мелкому сколько?
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +1. |