![]() |
млин, за что детей то обижают? Сочувствую. Держу за вас кулачки чтобы все разрешилось прилично. у меня новая напасть - существенно усилился насморк у сына. А ведь уже было получше.
|
Просто есть те
кто занимается воспитанием детей и те,кто делают на них карьеру.Вторым было важно получить на этих соревнованиях хоть какую-нибудь медаль,вот они себя и "переставили"-главный судья соревнований как раз представитель команды,бывшей на четвертом месте.Реально детям важнее личное первенство,в котором они выступили хорошо,но сама по себе ситуация крайне неприятная.
А Лана из сада опять сопли принесла!Ну что за напасть!Чередую салин и эуфорбиум и молюсь,чтобы она не разболелась.Мы же сегодня наконец снежинкино платье купили! |
Ну и как вам отдыхается?
Впервые за много месяцев я действительно отдыхаю.У меня нет никаких недописанных статей,несделанных свадеб,незаполненных журналов.Скорее всего,это пауза перед бурей.Чувствую себя очень странно.Как-то мне не по себе ничего не делать.При этом домашние дела стоят.Правда,наконец определилась с новогодним нарядом: купила юбку из тафты и блузку из непонятночего,но красиво.Все-темнокрасного цвета.Теперь вот думаю,что цвет головы тоже нужно сменить:-)А еще сегодня воевала с нашей почтой.И,что удивительно,отвоевала свои права!Закатила скандал,написала жалобную книгу,КЛАСС!Никогда не умела скандалить,но тут допекли.Электронный перевод я не могла получить НЕДЕЛЮ!И сегодня мне его давать не хотели!
|
я как во сне.
заторможена. в понедельник уедет муж, тогда наверное сгруппируюсь, потому что не до расслаблений будет. Юбку я хотела купить...помнишь? В общем, я видела её мельком, пробегая с детьми...и вот когда я все таки опять пробегая мимо ,но уже с мужем у которого поджимало время и деньгами, все таки решила её примерить- то была глубоко разочарована.Это оказалась не удлиненная юбка, при ближайшем рассмотрении, а короткое платье. Поэтому я купила в другом месте то, на что где то в то же время глаз положила. Хотя утешительного мало, на мне оказалось много хуже, чем на плечиках. Поэтому ниша -"подарок себе на новый год" еще не заполнена. Похоже что она просто бесконечна:) |
А ведь это ты!!!
Со своей юбкой сподвигла меня на подвиг!:-)Я до этого вариант "юбка+" вообще не рассматривала!А теперь у меня новая шиза-хочу к этой юбке корсет.Опролоумела тетенька не иначе!Про себя я тоже еще не думала,у меня же эта юбка-вариант рабочей одежды.Самое ужасное,я даже близко не представляю,чего же мне хочется!Есть какие-то желания,но чего-то такого,чтобы душу трогало-нет:-(Вообще за два дня пришла к выводу,что мне без работы нельзя,чувствую себя никому не нужной и хандрю.
|
мда...те же проблемы. В субботу на вечеринку, мою единственную в году :(, хнык. Что одеть - хоть прошлогодний топ переписывай - все тоже. Хочу хочу-хочу...не хочу быть большой девочкой, хочу быть маленькой и канючить и клянчить...Есть юбка цвета вищневый электрик, в пол, может попробовать к ней верх поискать? Или это уже не модно? Я в ней вообще-то только в церковь езжу.
|
Спасибо ещё раз! Читаю. Смешно... :-)
|
Да что ты! Какой отдых?! В субботу сходили в школу, очередное посещение.. Выписали долги, послушали "последние известия". Всё воскресенье - УЧЁБА. С утра русский, обед - математика, вечер - история. Только на 1,5 часа выпустила погулять ребёнка, чтобы мозги проветрить и усё.. У самой конечно тоже мозги уже набекрень. Утром в 8 в воскресенье проснулась и все мысли - как спланировать день чтобы успеть это прорешать, это переписать, тут потренироваться и т.д. Короче к концу выходных у меня было состояние, будто я вагонетки толкала. Устала - жуть. Ведь у нас без криков и скандалов учёба не проходит... Историю уже папе отдала. Параллельно успела кучу дел дома сделать - погладила, уборка по-полной, обед-ужин, шкафы кухонные помыла (дверцы), с цветами занялась наконец-то (земли подсыпать, порыхлить-помыть). Из приятного позволила себе вечером ванну с вкусной пенкой, шариками-маслами и потом натирание всякими мазилками :-). В субботу я тоже купила себе наряд. Опять как и в том году зашла в первый магазин и там же всё взяла. Тёмно-красный верх без руковов, нечто блестящее и юбка длинная чёрная с кружевами. В общем нечто.. зато чисто новогоднее :-). Главное на вопросе можно поставить галочку - сделано. Остались подарки... Сегодня пришла на работу в каком-то больном состоянии. Опять вирус проник в организЬм... Голова тяжёлая, слабость, сопли - все прелести :-(. Ну что за блин... Так не охота. Вот такие наши дела..
|
Корсет!
Меня если на чем -то начинает клинить-это надолго:-)Ну правда,к юбке в пол отлично подойдет корсет:-)Хныкать тоже хочется-завершаем год на сплошных финансовых напрягах.А хочется подарков и всякиъх мелких ненужностей:-).
|
Не время болеть!
Сопли выводим каким-нить физраствором,вирус давим всеми подручными средствами!А то этакую красоту надеть будет некуда-Новый год нужно встречать относительно здоровой!Проо уроки-молчи,молчи,молчи!У меня три дня этим занималась бабушка,а я злорадно( каюсь) потирала руки.Потому как Рома,делающий уроки-это испытание для любого!Но бабушка уехала и теперь все снова на мне.И когда он вырастет и будет все делать самостоятельно?
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +1. |