![]() |
Налекс вопрос про Рамадан
Наташ, а он и на беременных, и на детей распространяется, этот Рамадан? Что, Адька тоже до 5 часов не ест?????
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
вчера показывали "отец невесты 2", где они обе там (мама и дочка) беременные и рожают под конец. Так как же я под конец разревелась! просто ревела в 3 ручья :-) что-то для меня весь этот процесс схватки-роддом-роды вызвал такие ностальгические воспоминания, я аж от себя не ожидала. Вообще я тут на днях поняла, что от меня ушел страх боли в родах, я вполне готова именно на роды второго (на воспитание вот еще не готова). Надо бы рассказ о родах дописать. Интересно это так случайно или то, что после родов 9 месяцев прошло - это связано?
|
Вы красавицы! А какой у вас рост-вес?
Света и Верочка (28.02.2004) |
Всем рекомендую финиковый кекс от Налекс. Оччень недурственный получился.
Света и Верочка (28.02.2004) |
Я на вторые роды была готова сразу после первых. а вот на то, что после родов - как-то не очень готова. Хотя, конечно, если залечу, то и ладно.
Симпатюли! Молодцы - в стульчике сидите. А мы отказались с месяц назад, совсем не сидим. Только на руках теперь едим.
Мерси-мерси!!!!
Вот замерились только что. Рост 71 по моим
измерениям. Приходящие медсестры то 72, то 67, то опять 72 получают - приходят разные с разными см лентами;)) Вес 8760.
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Так мы до вас дорастем когда, тоже
неизвестно как будет. И сейчас зачастую умудряется, несмотря на полную задвинутость столика, встать, развернуться и рассматривать-целовать зайцев на спинке.
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Симпатюлечка:)
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +1. |