![]() |
Вопрос Весте. Наталья, я тут шкафы перебирала. "Лето на зиму" меняла. У меня все висит на вешалках, все глаженное и красивое:)
Вот вопрос, все висит пока чистое и глаженное по цаетам ( т е водолазка-кофточка, штаники и курточка) все в единой гамме. Вот вопросец.. глуповатый:) Пошли вы в голубеньком гулять... Ника извозюкала штаны.. ты их кинула в стирку, а остальное??? тоже за компанию?? или оденешь завтра к ЭТОМУ же другого цвета штаны??? ЗЫ: Сейчас люди подумают что мне жить легко стало:) раз меня такие вопросы мучают:). Какого цвета в шкафчике Николи больше всего??? |
Мням:) ГАля,спасибо за простоту и доступность! И спасибо Кате за то что не " утаила" такой простой рецепт:)
|
Я пекла обАлденный яблочный торт
в первый заход. Подборку рецептов яблоч.пирогов от какой-то хозяйки вроде давала Лариса два месяца назад. ЛАРИСА, у тебя случайно не сохранился этот файл? Этот торт там самый первый идет по списку. У меня просто в Питере здесь нет этого файла.
Если вдруг надумаешь его печь, Светик, сразу сделаю несколько замечаний. Яблоки для торта бери маленькие и столько штук, чтобы заполнили всю форму (там надо целые яблоки ставить в форму и заливать тестом). Если всежки останутся пустые места между целыми яблоками в выпекаемой форме, то заполни их помимо изюма с орехами нарезанными дольками яблок. Это чтоб пирог был сочнее, так как само тесто кексообразной плотности и вкусности. :) Выпекай его, как там и указано 1.5-2 часа, т.к. я поторопилась (пекла всего 50 мин. глубокой ночью) и тесто было чуток сыроватым. Сливками сверху украсила следующим образом. Взяла пакетик с пластмассовой насадкой из-под майонеза, вымыла его и наполнила взбитыми сливками, а потом украшала пирог. Очень красиво получилось. А главное торт получился действительно большим. У меня даже блюда такого не было, пришлось на подносе подавать. Деткам очень было удобно держать кусочки в руках, тесто очень приятное на вкус. |
Оказалось вчера хоть были психования и хлопанья дверью, но всё же мой спокойный , уверенный и строгий тон прокатил, с утра всё было как ни в чём ни бывало, спокойный, ласковый, значит проглотил всё и переварил :)
Ещё. С Борькиных слов, мы просто какие-то деспоты, ничего не разрешаем. По его словам, всем его друзьям разрешают спать ложиться во сколько захотят, что-то не верится... А спортом никак не получается заинтересовать, какой-то он ленивый, вот сидеть за компьютером-это да. Да и видит он, чем папа целыми днями занимается. Ну а вот на горных лыжах они вдвоём с удовольствием ездили. Это кстати единственный вид спорта, который нравится нашему папе :) Потому что вверх на подъёмнике, а вниз с ветерком, напрягаться особенно не надо :) |
Мои дети в Америке такие домики на рождество делали, там целые наборы продаются для этих целей.
|
Я хотела про прошлую фотку- скалолаза- написать. Федя так же лазает. Я ужасно боюсь, приходится рядом стоять всё время.
|
У Бори так же было лет до 5, сейчас очень густые и хорошие волосы. Мне кажется, это потому что волосики тоненькие, а детишки спят на этом месте много.
|
<По его словам, всем его друзьям разрешают спать ложиться во сколько захотят, что-то не верится...>
Сразу анекдот вспомнился "И вы говорите... ", помните про мужика, который жалуется врачу, что вот его сосед в таком же возрасте три раза может,а он нет.. Так и друзья, кто ж признается, что спать ложится по режиму :)). |
Да все мы так говорили родителям:( ВСЕ не спят, всем все можно, а вы...
|
Нет, Олечка, - покупает самую тонкую готовую
Харчо с бараниной!!! :-) Запах много-много чеснока и лука + баранина - необходимый аромат! Я такое не ем, но мужиков понимаю :-) Мой нежный желудок и манты с лагманом приемлет лишь в качестве дегустации, как дань уважения подвигам мужа :-) В "Хозяюшке" есть топик про супы-пюре. Вот это - мое!
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +1. |