![]() |
Последний вопросец можно?
|
Стрелка, и нас, плииз
мама - 17.06.1975 папа - 20.04.1972 доча - 06.06.2002 спасибо |
Я конечно не оригинальна, но очень прошу прокомментировать... Проштудировав оба топика, я поняла только, что в целом семья у нас получилась гармоничная -18 на +18.. :) Правильно?
А в отношении мужа я была уверена, что у него потенциал сильнее моего - очень уж он меня "давит"... :(( Так что цифрам удивилась... И еще.. Попыталась построить график, как вы рассказывали в прошлом топике (просто по цифрам в дате рождения - я правильно поняла?).. У меня получается по своим данным - вертикальная линия через 147, а у дочки - маленькая горизонтальная через 12.. А у мужиков наших рваные зигзаги... Что это значит? |
Посчитайте мне тоже, пжлста.
|
Прокомментируйте, пожалуйста!:-)))
|
И еще, если не сложно, посчитайте, пожалуйста моих родителей: мама - 20/01/1947, папа - 12/08/1944.
Заранее спасибо!!! |
Стрелка, я Вас преследываю:))) Если у нас с другом у обоих по -12, что тогда?
|
Смотрите, у Вас с дитём полная гармония, любовь и взаимопонимание, с мужчиной нужны общие трудовые подвиги, а Ваш деть может мужчину пригружать, тут 2 способа борьбы: ограничивать временнОе общение и давать интеллектуальные задания ребёнку, чтоб занять.
|
-9, -7, +7
|
-7, -6, -3, -7. Минусовая семья требует для всеобщего благоденствия общих дел. Когда все пристроены к такому общему делу - мир и благодать. Старшему вселяйте в него уверенность в собственных силах и путь учится своё мнение вырабатывать. Приобщайте всех к спорту.
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +1. |