![]() |
Спасибо на спасибо:-)
Вот с мужем только что поругалась из-за его легкомыслия!А зашла,почитала вас-и на душе теплее...
|
Так у тебя СТАТЬЯ!!!
А у меня так,статьишки!:-)Правда,вчера ночью ребенка меня доконала.В час!!!она вышла из своей комнаты и стала ходить вокруг меня и ныть.Я специально ждала,когда в мире наступит тишина-но нет!
|
мне подруга связала, обожаю ее свитера, я попросила с жакардовым узором, знаю что мучение в вязке, 9 цветов, но ТАКОЙ получился любимый свитер. Берегу, ношу только когда очень хочется :).
|
Ева, у Вас тоже все Статьи важные, и даже не смей думать по-другому. Моя статья одна из многих, но она важна для меня. Этого достаточно чтобы над ней работать. Только скорее надо заканчивать, уж больно долго я тяну резину.Но деть висит на мне, так что я понимаю. А ночью, ночью я хочу спать!
|
посмотрите, как будет время по этой ссылке :
http://urtica.deviantart.com/gallery/ скажу по секрету что это работы моей дочки :). |
пришла из бассейна, красота :). Беру обязательства скинут к 8 марта 2 килограмма :). Кто со мной?
|
Виталия,я сходила по ссылочке.*Это работы моей дочки* К своему стыду я по английски понимаю только цифры.Я там увидела потрясающие фотографии.Скажи мне пожалуйста ,ЭТО КТО СНИМАЛ?
|
Супер! Это фотографии?? Я даже затрудняюсь сказать "из чего это сделано" :-). Если фото, то КАК? Какая-то обработка? Жаль, что у меня ужжжасно тяжело грузится сайт :-(, нет времени всё рассмотреть... Ещё раз скажу - очень красиво!!!
|
Красиво как!
Талантище!Слушай,это хобби или уже профессия?Или хобби,угрожающее перерасти в профессию?
|
Я!
не сброшу,так хоть потусуюсь в хорошей компании:-)У меня сегодня суровый день-в бассейне снова будут юные десантники!
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +1. |