![]() |
поздравляем
|
Спасибо за поздравления. Праздновать решили завтра в 11 утра, посему уже закуплены шарики, не зная, сколько конкретно детей прийдет, пришлось купить по максимуму. Как Вы думаете, сколько гелевых шаров мне пришлось купить? ;-) Всего лишь 23 :-) - максимальное число детей с учетом моих мелких, которые могут завалить к нам на День рождение :-), 15 детей точно будет, остальные не поставили в известность, прийдут ли. Было прикольно со стороны наблюдать как я это количество шаров запихивала в багажник :-), благо у Субары багажник приличный, но шарики и на детских седениях, почти во Всем салоне летали :-), а еще прикольней было наблюдать как с таким забитым багажником я парковалась задним ходом на парковке, сосед перепуганно долго наблюдал, но увидя такое количество шаров, сразу полнял, отчего такие зигзаги :-) Потом отчитаюсь фотоотчетом о праздновании.
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Денис с папой любит в душ ходить:) Я с ним голая уже как-то не отваживаюсь. У него, пардон, за интим, как-то все очень по взрослому выглядеть стало:)
|
:-)растет:-)
Лана со мной раньше в душ ходила-и как-то не прониклась.А тут я думала,что мы там,в душевой,останемся насовсем:-).
|
Будем ждать отчета!
Картинку хорошо представляю,потому как у нас всего было 10 шариков,один из которых лопнул при выходе из магазина-и все равно салон был забит:-)
|
забавная картина :-)
а я даже не представляю, как можно собрать столько детей, у меня столько даже малознакомых детей нет :-) |
Иногда детки такое выдают:-)
Когда Лана вредничает,муж ласково именует ее козой.Сегодня в магазине Лана сказала,что она-коза,а папа ее-козёл:-).Все это милым голосом очаровательной девочки.Продавщицы в шоке,папа потерял дар речи!:-)
|
Зато папа теперь будет помнить про логику дочери,
прежде чем ругаться :)
|
НУ и на кого мне ругаться? Кто придумал традицию
заболевать накануне Дня рождения?! Ребенок был здоров абсолютно и тут на тебе сегодня ночью открылся кашель противнейший, сопли тут же побежали, вот что теперь с ним делать? :( А с садом как быть?
|
Мамы мальчиков, скажите, на каких вариантах подарков
вы таки остановились? Я вот думаю настольный хоккей купить, но пока не окончательно решила. А другие варианты (кроме велосипеда, который поручено купить родственникам :) мне в голову так и не пришли
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +1. |