![]() |
Почаще? Да здесь скоро некому жалеть будет! :)
Платить буду, но мало. Нечего баловать, я и так его "подкармливаю" кэшем куда чаще папы :-)
Катя, не из-за денег муж идет в другое место - челленжа ему не хватает :-) |
Так, москвички, муж будет в субботу в Москве весь день
В 11 утра прилетает, а в 11 вечера - в Бишкек.
Клер, так или иначе, но я завтра же еду покупать Альке подарок! Светка, вы обязаны познакомиться!!! От тебя требуется встретиться с моим мужем, можешь?! Ну выкрои времечко! А потом просто подскажи, где он поесть сможет. Дальше он будет мотаться сам. Вот, вопрос. Что мне ему заказать? Я для Ники хочу что-то развивающее - с алфавитом русским. Что может быть? Я его прямо в Детский мир направлю. Или куда в другое место за этим делом? Знаю, что себе цветные карандаши закажу. Они здесь стоят дорого, а я ими рисую, в основном. Москвички, лапушки,ну у кого есть пожелания? Напишите скорее, хотите чего в подарок? Он налегке поедет туда. Просто пересечься надо! Скорее отзовитесь, чтоб я успела сориентироваться! Наташка, ты читаешь? Гаф вечно занята, но я попробую связаться...Из головы вылетело, кто у нас в Москве есть? Слава Богу, клерчик есть! И я смогу, наконец, хоть как-то свою любовь проявить! :-) |
Давай меньше кэша, но больше плати
Может, челлендж облегчит тебе жизнь? Будет поменьше наезжать? И Катя права - машинку пора бы завести свою, вы это как-то когда-то обсуждали?
|
Кубики. Большие кубики с алфавитом
В Детском Мире ему придет капец :-) там можно провести целый день, и ничего не найти. Мне нравятся там мягкие паззлы из пенополиуретана, детская игрушечная посуда, пупсы мелкие с одежкой - Нике должно понравиться. Еще подумаю.
|
Читаю и радуюсь! Забавно уже говорят детишки! И Всем, кто еще не достиг вершин "болтания без умолку" от всей души желаю!
Наша на днях, когда ее папа спать укладывал и долго рассказывал "нанайские" сказки (это я так говорю, когда на ходу придумывает про то, что видит :-)), только он сказал типа: "Ну вот и все, давай спать", то Катя: "А теперь расскажи РЕКЛАМУ НА СТС". Блин, дожили |
Ну вот, только стоит отлучиться на работу на пару дней, так сразу обижаться!! Да и комп занят был... И вот тут еще с Катей играла... ну и кушать хочется... :-) Вот скока отмазок налепила!
|
работающим вопрос
Очередной раз повела Катю в сад, а сама пытаюсь поработать. Получается так себе. Начинаю злиться и все становится только хуже. Сурово напрягать мозги после перерыва и когда никак не удаётся сосредоточиться на работе. Раньше про енту науку думалось круглосуточно и в процессе день на N-ый посещала хорошая мысль, которую уже потом можно было пару недель думать. А сейчас, заботы про детёнка вышибают всю науку из мозгов и даже появляющиеся на горизонте мысли обижаются и уходят. Я вот понимаю, когда лекции читала: пришла, включилась на 3 часа, отчитала - и все. У ВАС такое бывает? Как удается разделять дом и работу, если работа типа "творческая"?
|
Принимаются "отмазки"! :)))
|
Свою машинку...
Пока не было повода обсуждать. Но новая машинка это - добавочная страховка + 50 каксов (минимум) гараж. Наш папа этих трат не переживет :-)
|
Посуды у нас валом, кукол с одежкой - тоже
Вот с алфавитом бы что. Ленчик. у нас в Торонто такие классные "говорилки"-игрушки, где нажимаешь на букву, а она вслух озвучивается. Стоят дорого! Но я бы что-то хотела на русском языке...
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +1. |