![]() |
А печенье какое?(-)
|
Да и не говори,кофе и вино - обычные продукты, не лучше и не хуже других. А в больших кол-вах все вредно,даже картошка.
На счет долгожданных детей... Мы тут все такие собрались.Сколько лет жизни, сил,нервов и денег было потрачено! |
:)) Слушай, а этот сосед твой - грячий шведский юноша? В смысле наш или из местных?
Велик это круто, похудеешь заодно :) |
Усиленно лечим сопли,правда енто такая вещь,которую особо не вылечишь,сами как-то рпоходят.До субботы надо справится,,а то накроется наш бассейн.Я вот еще понять не могу от куда они взялись,два дня дома сидели,ничего не открывали,все здоровые:((
Сегодня выползли погулять,уу Макларен с нашими заносами не особо справляется,но трактор пока не починен,вот думаю может проще ваще пешком ходить. |
А на санках?
Чем сопли лечите? Говорят Эуфорбиум композитум за 2 дня вылечивает. Это гомеопатия. Но дорогущая :( |
Вчера вечером ребенка дрессировали. Научили показывать, сколько ей годиков. На вопрос сколько те годиков,Вероника показывает указывающий перст (папа все пытался научить показывать средний) и грит "Я", перевожу: "одЫн". :) Чему бы еще научить?
|
Санок пока нет,но по такому снегк самое оно:)
Сопли отсасываем и промываем Аквамарисом. |
Нет, деуки, я лучше соломки подстелю ))) как сказал наш последний доктор: каждая мамка имеет право создать свой собственный полигон для ребенка, ее ребенок, что хочет то и делает )))
|
Ну это успех!!!! Марин, а на отдыхе с няней будете, как планировали? Если с ней, то откуда берете?
|
Везет, Флик, спортсменствуешь )))похудеешь чего доброго))
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +1. |