![]() |
Так они выходит завидуют.
У меня маманя ваще того на этом деле.Мы с сестрой должны быть хуже ее.У меня по ее словам постоянный остеохондроз,выгляжу я ужасно.Когда еще у них жили,мы с мужем дурачились или громко разговаривали,а она всем рассказывала,что мы ругаемся. |
Мамка с пузиком,какой класс,красавица:) Лерка молодцом сидит,в машине думаю интересней будет.У вас там сильно холодно,она в таком комбезе не запарится в машине?
|
Домик покупали на Совенке за 600р,шары отдельно.Есть шары польские по 1.000р за 130 штук.Мы купили китайский 600р 100шт.Взяли 200шт,в самы раз,сто мало.На тульской есть домики,но шаров нигде нет.Шары нашли только на совенке во втором здании(это то,которое не сбоку,а прямо по курсу если на стоянку заезжать.В том,которое сбоку не было.Сашка от дома в восторге,два дня только там играет.
А вот у нас памперсов розовеньких не было,но мне синие больше нра:) А вы ими уже постоянно пользуетесь? Вам на ночь хватает?Мы в обычных трусах,бывает писанными просыпаемся,а эти такие тоненькие. |
Как здоровско:) Ждем продолжения и фоток:) Про расспродажи молчу,класс:)
|
Уряяяяя,с праздником всех нас и наших дочек:)) Чок-Чок,Чмок-Чмок:-)
|
|
А слабить это как? Понос или 1 раз в день, но жидко? Мы едим Ненни, которая с рождения и что-то стали какать очень жидко, но 1 раз в день. может тоже из-за смеси?
Лена и Катенька (14.11.03) |
Ой, спасибо за симпатюлек! Я уже привыкла, что такие слова только в адрес Леры говорятся, а меня все чаще бегемотом или колобком называют.
|
На лыжах. Муж на 1 день борд взял, грит, попу отморозил, уж лучше лыжи. :))
|
И мы присоединяемся к поздравлениям! Всем крепкого здоровья, настоящей, взаимной любви, счастья, удачи. Целуем.
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +1. |