Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Убийство Мосхадова удар по.... (http://jetem.ru/showthread.php?t=24432)

Перевертыш 14.03.2005 09:30

Да при чем тут романы?! Вы посмотрите по телевизору фильмы, которые наше телевидение закупает в странах развитой демократии и гуманизма. Но больше всего меня возмущает, когда наши придурки покупают и показывают у нас фильмы, где доблестные американские спасители всего человечества убивают русских сотнями и тысячами, сомневаюсь, что в демократической Америке кто-нибудь позволил бы показывать, как доблестные русские диверсанты убивают сотнями американских террористов, вознамерившихся установить по всему миру свое господство.

мдя 14.03.2005 09:33

Вы даже сейчас ведете себя некрасиво, перечитайте себя. Хотя я с вами веду беседу нормально. К вам относятся негативно, поскольку вы себя ведете агрессивно, признаваясь, что мы для вас враги. Вы просто получаете адекватную реакцию, вот и все.

Заноза 14.03.2005 09:39

ничего выдающегося в вашей ссылочке нет

Какой-то проплаченный журналюшка, пишущий с ошибками, побродил по Чечне и поспрашивал тёмный народ, у которого нет телевидения, которые газеты не читают, а всю информацию получают от таких же тёмных бабок, и выводы делают в зависимости от степени своей дремучести. Если вы так сочувствуете этим уродам, съездите в эту самую Чечню, пустят вас там по кругу, оттарабанят по полной программе во все места в навозной жиже,привяжут как козу к забору, сразу вылечитесь от сочувствия этим дебилам.

Natura 14.03.2005 09:43

Увы, увы. Согласна. Однако ж, откуда им брать злодеев для

сюжетов? Они же в фильмах не только русских мочат, но в т.ч. и восточных и юж. американских товарисчей.

Сана 14.03.2005 09:49

Да что говорить про зарубежные фильмы, никто не заставляет их закупать,значит, спрос есть. А больше всего меня прикалывают передачи, в анонсах которых зрителя интригуют тем, что вот у них ВСЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, и не надо искать виновных "в странах развитой демократии и гуманизма". Телевидение кишмя кишит "нашей" крим. хроникой.

Перевертыш 14.03.2005 09:49

Я не совсем об том, пусть они берут злодеев где угодно, взависимости от своих предпочтения, я не понимаю, кто и зачем это у нас показывают?

Перевертыш 14.03.2005 09:52

Спросом тоже можно управлять, интересно, кому это нужно, чтобы у русской молодежи был бы спрос на то, как американские военные помогают установить у нас демократию, убивая наших же сограждан?

Согражданка 14.03.2005 10:33

Я предпочитаю информацию из первых рук, либо от тех, кому доверяю. Вот Андрей Т. прислушивается к мнению на лавочках у подъездов, вы - из телевизора (прости, Господи). Я же предлагаю иметь альтернативные источники. А то ведь, если бы были у чеченце телевизоры, они бы точно знали, что у них происходит, а то живут и не догадываются, чернож...., как наш великий, могучий русский народ о них заботится. А если бы у них еще и интернет был - они бы, посидев в форумах, точно сразу перестали воевать и успокоились. Кстати, насчет "оттарабанят во все места", интересно, а вы в родную милицию никогда не попадали? А то я тут видела, как наш родной мент тащил плачущую вологодскую тетку, годящуюся ему в матери, за то, что она платочками торговала
Вот интересно, чеченцы так поступают с чеченками?
Может, есть кто из представителей этого народа на форуме?

Перевертыш 14.03.2005 10:39

Это вовсе не альтернативный источник, если уж Вы хотите альтернативный, то идите на чеченпресс или кавказ.ру, вот это действительно альтернативные.

Natura 14.03.2005 10:49

Коммерция. (-)

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +1.