![]() |
Вик, я думаю мороженое тут не причем. У меня сейчас тоже горло ужасно болит 4-ый день, сегодня ненооожко легче, лекарства в ассортименте: гексорал, стопангин, пастилки с шалфеем, полоскание с морской солью и йодом. Хожу 4-ый день в маске, даже сплю в ней, т.к. Санек под боком, ем из персональной посуды. Я в понедельник, по-моему, от горла поимела температуру 38,5, причем до этого пару дней я его уже лечила, но не очень настойчиво. Похоже, это зараза такая нынче. Если что начнет явно помогать - свистни плиз.
|
Ух ты! Здорово! Пусть у вас все сложится!
|
Я полощу обычно ромазуланом (ромашка+
азулан), если пробки есть - то хлорофиллиптом совсем не помешает. Брызгаю старым добрым ингалиптом, он противный за счет эфирных масел, но зато ограничений по возрасту нет, поэтому он у меня и для детей, и для взрослых идет (для детей старших, Сашке пока ничего не нужно было).
Ну и тонзиллотрен (гомеопатия, довольно дорогая). Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Наши фотографии с ДР. Ничего особенно
Вложений: 4
интересного, правда, не получилось. С тортом ни одной нормальной фотографии тож не вышло.
И еще я их уменьшила кое-как. Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Марифишка, Кирюха - как девочка, хорошенький, кудрявенький. Мням. И вид у вас из окна приятный. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
|
где? (-)
|
где? (-)
|
WOW! Вот это торт! А говоришь - ничего особенного. А девочка-то - модница-красавица!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Спасибо. Сейчас вызову врача, пусть разбирается с моим горлом(-)
|
В нашем топике:)(-)
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +1. |