Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА и ДЕКАБРЯТА 2002 №61 (http://jetem.ru/showthread.php?t=25080)

GaffiW 19.04.2005 08:38

Санька на улице.
"Последняя" часть фток подошла с праздника - всего одна штучка :-)

Мне эта фотка больше всех нравится :-)

Марина и Саня (15.11.2002)

GaffiW 19.04.2005 08:44

Кто тут Васю расхваливал? ;-)
Сообщаю, подстригла я своих мужиков! Обоих под ежик ;-))))) Купили мы машинку для стрижки волос. В эти выходные я ее взяла в руки ВПЕРВЫЕ! "Потренировалась" на Васе... Потом Сашу подстригла :-) Вчера ночью Васю ровняла :-)
Жаль, показать не могу.

Хорошо, что оба неприхотливые - молча стерпели отсутсвие волос ;-)

А еще я хочу поплакаться :-( Я ТАК УСТАЛА!!!... в сутки 4-5 часов сна. Домой прихожу - вторая смена. НА работе клюю носом и уже языкк заплетается, а мысли оформить в слова вообще трудно. "Просыпаюсь" только после обеда.
Вот :-(

GaffiW 19.04.2005 08:47

Как пережить расставание?

И еще вопрос, связанные с началом дачного сезона.
Как с ребенком-то расстаться?!? Мама в скором времени планирует на дачу выезжать... Ест-но с Санькой, а я работаю... Как же я домой буду приходить в пустую квартиру?!? Видеть детя только по выходным, трястить и думать, как они там?
Отвыкнет совсем, да?
Я СКУчааааать буду.......... :'(
Прямо до слез. Понимаю, чтоему там лучше будет, но так не хочу отпускать :-( Эгоистка, да?

Катя 19.04.2005 09:00

Марин, я, конечно, совсем другой человек, махровая эгоистка и мать-волчица... Нормально ты будешь приходить в пустую квартиру!!! И ничего с Саньком на даче не случится!!! Соскучишься- съездишь к нему, вот и все. Зато будешь спать подольше, по хозяйству облегчение, и личной жизнью можно заняться! Кстати, никуда он от тебя не отвыкнет, для него мама еще много-много лет будет светом в окошке.

Мама_Наташа 19.04.2005 09:28

Натуль, ты ли это? Не узнаю настроя совсем. Муж, ну что муж - объелся груш, вот и все. У вас ведь длстаточно давно "каждый сам за себя", только ты за всех - вот это тебя и добило. Конечно нужна опора, но и уходить в никуда с двумя детьми, из которых ни один на ногах не стоит (и Макс особенно, потому что мужик будущий, и переходный возраст и прочее, про Нику вообще молчу). Но с другой стороны, жить так тоже ничего хорошего, и для детей в том числе...
Пиши, как дела, какие предложения по работе, как с садиком/няней для Ники, как Макс - будем думать коллективным разумом.

Мама_Наташа 19.04.2005 10:20

Ууу, у меня это тоже очень больное место. Я с большим трудом отпускала от себя Сашку, когда она была маленькая. По ходу поездок к свекрам поняла, что без меня она (по крайней мере, до сознательного школьного возраста) туда не поедет по ряду причин (хотя у меня просто замечательные свекры :-) тьфу 3 раза). Сейчас даже не знаю, как сложится лето - то ли поедут они на дачу с моей мамой, то ли нет - зависит от наличия там хотя бы еще 1 взрослого (может, двоюродная сестра поедет), иначе тяжело с ними управиться.
С другой стороны, вы отдохнете друг от друга, ты успеешь выспаться, переделать кучу домашних дел, нарукодельничать. Саньке тоже уже нужен опыт расставания/встреч. И не отвыкнет он, не переживай, вы просто будете замечать друг в друге что-то новое после таких небольших (всего неделя!) разлук.
Вот у меня на работе девчонка отправляет 4-летнюю дочку уже второй год к бабушке в Краснодарский край (в выходные не наездишься) с мая по октябрь. И ничего... Хотя я бы так не смогла вообще.

Vesta 19.04.2005 14:10

Так покажи рабочую!

GaffiW 19.04.2005 14:53

А нету! ;-)

Vesta 19.04.2005 15:15

Куча преимуществ!

Саньке - свежий воздух весь день!!! Мы, к примеру, проведем лето в городе. Сегодня 27 тепла обещают, дышать уже тяжело. А если лето будет жаркое, я изноюсь...Итак, это - огромное счастье для вас, Маринка!

Ты, наконец-то, отдохнешь, восстановишь силы!!! Нельзя так долго жить на износ.

Мы отправляли Макса на 2 месяца в Бишкек из Питера, к свекрови. В его 2 года. Ох, тосковали оба...Но ребенку лишь на пользу пошло расставание. Он так классно заговорил у бабушки с прабабушкой! Многому научился...А тв Санечку каждые выходные видеть сможешь! Господи, стоит ли вообще расстраиваться! :-)

Vesta 19.04.2005 15:24

Натусь, куда я денусь с подводной лодки? ;-)

Не работодатель, рекрутер звонил в последний раз. Чисто математический расклад для вас приведу.

До работы - час на метро и 10 минут шагом. 16$ в час. За вычетом налогов остается 11. Няне - 5, итого 6 на руки. 225 в неделю (37.5 часов)- 900 в месяц. На проезд себе и няне - 10/день (в своем районе няню не нашла)- 200 долларов. Остается, грубо, 700.

С ИЗО-студии я имею 840 чистыми в месяц, за 8 часов работы в неделю. Конечно, летом часть детей уедет. Но могу организовать группы дополнительные, или совсем малышей брать днем с мамами. Макс-то на каникулах будет.

Работать и вести ИЗО (как я и хотела) - добить себя совсем. Но если когда-нить позовут на работу по спец-ти. я ломаться не буду, конечно. Просто этого рекрутера я сглазила, видно, не звонит :-)

А еще мне портреты начинают заказывать. Умора! :)))

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +1.