Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЗИМОВЯТА перезимовали. Весна. (http://jetem.ru/showthread.php?t=25262)

Одуванчи 07.04.2005 22:23

-гы мы так гуляем на балконе(ТТТ)

Одуванчи 07.04.2005 22:34

нечего родственников протежировать!(-)

Marifishka 07.04.2005 22:38

ого %)

не я канечна голышом отпускаю мальца бегать по квартире и окна при этом открыты и сторона у нас южная,но чтоб так спать на балконе,я вами горжусь! видимо забыла я как это,когда балкон есть;-) ведь в прошлом году мы тоже легко одевались в это время,просто сегодня я могла судить только по улице,видела как люди мальков выносили спать в колясках,конечно на балконе совсем другое дело, а Мишаня то витамин Д по полной программе получает не только моськой ещё и писюном и всем остальным телом;-)фотка супер!

Marifishka 07.04.2005 22:40

Одуване

соску у нас стащили;)! Оль, а Мишунька умещается с вытянутыми ногами в коляске?

Одуванчи 07.04.2005 22:44

решили пока мазаться пульмексом-бэби))(-)

Одуванчи 07.04.2005 22:50

мы честные-это наша соска, но куплена в аптеке вашего дома

( в торце):-) Не, не умещается- пятки видишь где?

:-) Спим,подогнув лапки.

Marifishka 07.04.2005 22:50

шапка тоненькая на весну теплую,но я пока чепец одеваю под нее

покупала в "кони-айленд"у метро коньково центр торговый.(точно не помню,где то 270руб или 210,короче 200 с чем то;-) )
вам купить?:) я могу.
у меня кастрюль мало:) Кирюха играл с кастрюлькой и теркой когда ползал,подползал к заветной дверце,открывал ее заползал на полку и молотил по всему чему можно и нельзя,домолотил кофеварку,ковшик для каши и ободрался об терку-выполнив сиё деяние успокоился и больше туда не ходил,иногда сейчас проверяет.все ли там на месте;) но вроде ничего не трогает:))

Одуванчи 07.04.2005 22:57

а вы совсем безбалконные?

вот как раз бегатьу открытого онка не получается- гоняю я его, т.к. в нашей квартире это реальный сквозянк (окна напротив дверей).Приходится в жаре маяться.

На балконе на солнце + 27, когда солнце уходит- + 13С. Поэтому ( по мере сваливания солнца со стороны лоджии) начинаем вот так, потом одеваются носочки, потом памперс,потом на башку ползунки вместо шапки (нЭту у нас легкой :-) ),закутываю в одеяло и спим еще 1.5- 2 часа. В весеннем комбезике помираем от жары, а так получаестя под одеялом в полураздетом виде очень комфортно- деть теплый и абсолютно не вспотевший.
Единственно,надо пасти и смотреть, чтобы шея не открывалась.

Marifishka 07.04.2005 23:01

как скажете:) (-)

Одуванчи 07.04.2005 23:05

хых.. мы тут в Ашане купили сковородку маленькую

Кулинар Платинум- за 580 руб, а Миха часто начинает все швырять со своего столика. Терь красивая сковородка с гарантией 15 лет имеет тАААААакой вил, аналогичный ковшику. Но последний хоть стоит не дорого:-)

Может написать рекламацию производителям, что не тянет их гарантия на 15 лет?:-)

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +1.