![]() |
Кир, да я не обращаю внимания. Разве я для них, я для себя... Все порядочные люди давно перестали писать в этом топике после появления этой своры. Что им доказывать - убогость на генетическом уровне, им же с детства было известно, что накакать на чужой алтарь, это есть хорошо. Да и как еще почувствовать собственную значимость, ну хоть в своих глазах, других ведь способов не имеется...
|
Что ж Вы так, себя-то?
|
А вообще, этот форум не католический храм, и не алтарь, не надо сюда свои мощи носить. А то сейчас сюда сбегутся всякие еговисты и прочие опиумы для народа.
|
А поклонники Папы демократию на бомбордировщиках везут, это, конечно, большая разница.
|
Известно, что заметать следы всякие службы умеют профессионально.
Вот тоже показательный пример вранья. Статья была такая веселая в прессе про г. Каспарова , что де, такой неграмотный человек в политику полез, истории страны не знает. А потом случайно встретила его интервью иностранным СМИ, в котором он прямым текстом на вопросы журналистов отвечал, что до Путина в России никаких террактов отродясь не было. |
:) да, мне тоже потребовалось
екоторое время, чтобы осознать ху есть ху и почему конкретно пишет. Ну и, соотв=но даже пропал интерес втягиваться в перепалки. Пусть сами комплексы преодолевают, в реальной жизни, без моего участия. Слишком уж предсказуемо и злобно. )
|
или Джона Леннона или Высоцкого или
Матери Терезы :) Популярность человека определяется не только его политическим положением, но и личными качествами и харизмой. Да, папа - это символ для многих людей, причем не только католиков. И не самый плохой символ. Плюс его личное обаяние, трудолюбие и самопожертвование. При моей абсолютной нерелигиозности - все равно очень большое уважение к нему. Он и в мусульманские страны ездил много лет назад, общался с их религиозными лидерами и молодежью, пытался как-то смягчить эту невидимую войну :)
|
Давай по телефону, ок?
|
Во, очень удачное сравнение - Джона Ленона и Папы, их поклонники практически ничем не отличаются друг от друга. А Высоцкого тихо хоронили, безо всякой помпы.
|
Это все от того же разнообразия культур.
У одних одни заповеди, у других - другие, у кого-то заповеди совпадают, у кого-то никаких нет. Если прибавить, то что люди трактуют заповеди по своему, получается полная неразбериха и следуют обвинения и споры. По-этому религия играет большую роль в трактовке заповедей в определенном направлении, для объединения мысленной работы людей. Один из способов манипуляции. Дальше все зависит от лидера. Если объединение несет за собой огромные жертвы самих людей - то оборачивается против лидера. Если жертвы минимальны по сравнению с другими то - любовью и обожанием, но тут вступают внешние силы, занимающиеся антипропагандой и разрушением. И т.д....по кругу. :) |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +1. |