![]() |
Как опытный чтец скажу тебе
что это нормальная реакция.Более того,в зале никто всего этого и не заметил:-)Так что не надо себя мучить,ты долг свой выполнила и можешь собой гордиться...УУУ,а у меня сегодня первый выпускной из трех...нервничаю еще со вчерашнего вечера.Детки-не врачи-интеллигенты,они не пожалеют:-)
|
Давай-давай,дело полезное!
Тоько не надо прям сразу так заморачиваться,врачи-они любят застращать,чтобы потом человеку неповадно было их рекомендации игнорировать!
|
Евааа,ты знаешь хто ты?ТЫ-ГЕРОЙ(ЙИНЯ)!!!(-)
|
Еве УДАЧИ! Тане аплодисменты! Цветы в студию! Танечка Вы молодец! Потому что мандраж это очень уважаемое дело, прямой выброс адреналина на сцене косвенно стимулирует работу головного мозга, что можно считать терапией при наших шейных-позвоночных проблемах. Так держать! Я при публичных выступлениях тоже чувствую себя как лось посреди дороги, но тут только практика-практика-практика...
|
про еду. Вот вчера ела сыр - жареный. Девочки, я теперь только и думаю как научится его готовить. Гениально вкусно. Может кто умеет, на кулинаре посмотрела, нашла рецепты, но там везде надо тесто слоеное. А в том что я ела теста почти не было, так тонюсеньная-тонюсенькая пленочка. Сыр был бри, на кулинаре прочитала что и камамбер подходит.
|
Дык мне дно посмотрели после неврипитолога, а гнала меня наша родственница-терапевтница к которой я САМА обратилась с невнятной просьбой "нуу.. мне эта.. после аварии того..посмотреть бы чаво..". Помните вы меня тут малёхо подопнули? Ну вот я и пошла :-))) А болеть вроде ничего не болит (ТТТ), иногда слабость нападает жуткая (я уж жаловалась вам тут, кхе-кхе) и рука правая по утрам немеет иногда.
|
Спасибо за советы. Дыхание, правда, дело тонкое.. тут тренера надо..
|
Какие вы гурманы, аднака :-)! Я такого и не ела :-(. Но звучит вкусно!
|
А у нас лето кончилось...
На улице 12 градусов всего...ладно,я не об этом!Жаренный сыр в наших краях-вкус сезона в МакДональдсе.Подозреваю,чт о это не так интересно,как ваш,но тожу очень вкуусно:-)Прадва,еще и калорийно:-)
|
Госпиди.. да что ж за настроение сегодня такое? Просто ниже плинтуса. И причину назвать не могу.. ПРОСТО. Причём и у мужа тоже и тоже ПРОСТО. На работе всё через пень-колоду, не критично, но противно. Начальник ушёл в отпуск и сдал мне все свои дела - бррр.. терпеть не могу все эти бумаженции. И рука что-то ноет (та самая, где мышцы отрафируются :-)), хожу теперь прислушиваюсь - фунциклирует ещё или нет? На улице солнышко и не жарко - хорошо так, а настроения нет :-(. Я же тут ссылку на фотки обещала (помню-помню :-)), но муж мой объелся груш, чинит припятствия - говорит бери и формируй сама новую папку, тогда я её выложу. Так что я не забыла! Я "папку формирую" :-), всё руки не доходят. Но (если интерес ещё не пропал у уважаемой аудитории :-)), я всё-таки её добью и кину ссылку.
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +1. |