![]() |
О дааа! Пока днем не ели - молока меньше стало, в первые дни болезни жутко неприятно было. И соски уже отвыкли - такие мозоли натер, больно :-(. Сейчас уже все вернулось на круги своя - молока весь день полно, хорошо хоть приливов нет уже.
|
Я тоже вообще-то за "все вместе", междусобойчики - это же
неинтересно!
Ближе к делу будем планировать, а вообще можно уже сейчас составить карту с точками где каждый обитает и попробовать наметить хоть не дату, но место? |
Это Тушино, совсем в другой стороне(-)
|
лучше винную- кто, сколько и чего выпивает.
Вообще, как показывает чтение топов на форуме, народ ищет место , практиццки,до упора, пока кто-нить не начнет всеми рулить в приказном тоне)))
|
точно, у нас соседи ( через МКАД)- Химки (-)
|
ФламингИ бывают разными:) Вот у меня тоже они, тока на другом
онтиненте:-).
|
Ну ты сказала, "все модной хочешь быть":) Чесгря я тут чувствую
себя почти белой вороной, как-то отвыкла я выходя в магазин или с ребенком гулять краситься, наряжаться, так постепенно мой гардероб превратился в сплошной американский casual style. Если на каждый день, повседневно- так шкаф ломится, а так чтобы выйти куда или "выглядеть"- нифига:-(.
|
Я уже поняла, что разные бывают. Я живьем в природе только
розовых видела- куда-то летели и на озеро сели ( В Казахстане дело было)
Отредактируйте, плиз, второе предложение- ниче не понятно :-) почалась на кухню= Миха подозрительно пакетами шуршит и тихий-тихий. |
*ушла на склад. скоро буду*(с) ушла пылесосить рис(-)
|
Кхы, хотела фотку прикрепить фламингов:) Да почему-то она
не прицепилась. А перевод второй фразы такой "Вот у меня тоже они на фото, только на другом континенте".:-) Мы плехо говорить по-русски:-).
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +1. |