![]() |
Ребенок от рождения лет этак до пяти, как минимум, от "увиденья" взрослее не станет. С ним надо кому-то быть. Причем постоянно. Как интересно матери разорваться? Да что Вам объяснять....
|
Просто потрясающе - у Вас есть ответ всегда и на всё :). Откуда Вы их берёте? :)
Растить ребёнка только деньгами, за счёт сил, энергии, недосыпа, и личной свободы матери - тоже не есть хорошо со стороны отца. К примеру, он почти каждый день с новой женой и новыми друзьями куда-то шляется (то рестораны, то дни рождения, вечно что-то), а я только и делаю, что готовлю обеды, убираю за детьми, делаю с ними уроки, читаю им книжки, вожу их в кружки (у нас на четверых детей 11 кружков в неделю, и то только потому, что горные лыжи ещё не начались, потом будет хуже). Личную жизнь я имею только раз в две недели, когда папаша их забирает к себе (но зато какую! :))). К тому же, на самом деле, я их ращу не только за счёт алиментов (которых еле хватило бы на их кружки, одежду, детский сад, и так далее), а и за счёт своих собственных денег. Возможно, в России другая ситуация, но в Америке закон ограничивает выплату алиментов. Я не жалуюсь, я люблю мою жизнь, я сама её выбрала. А он выбрал свою. Поэтому всё честно, всё правильно :). Каждый имеет то, к чему он стремился, и чего он заслуживает. И ещё интересный момент - моему бывшему мужу было бы невыгодно, чтобы я работала. Потому что вне зависимости от того, сколько я зарабатываю, его выплаты на детей совершенно не меняются. А вот за детский сад и продлёнку, которую пришлось бы оплачивать если бы я ходила на работу, ему пришлось бы ещё дополнительно платить половину, то есть ещё примерно тысячу в месяц. Нафиг ему это надо? :) Оля |
Да вы вобще в Москве товариши с ума посходили. Вы так дико прикалываетесь или настолько боитесь провинции, что считаете, что уж лучше дет. дома?
|
У нас нет фоток из загса. На них бы я точно не согласилась ;-) У нас есть фотки из церкви, где мы оба очень внимательно смотрим на священника, который внушает нам, что хотя у нас и есть уже опыт жизни, но счаз для нас начинается самое главное в браке )))))))))))
|
ДА! Классно сказано! (-)
|
Оля, я же пишу, что я не про вас конкретно)
Я против того чтобы мать клянчила деньги у мужа, строила всякие козни ему и т.п. каким бы плохим он ни был... А если он сам дает, то что в этом плохого - это его позиция и мне она понятна и близка... Если бы он был плох и скрывался, денег не давал - это плохо, но это его позиция... А у вас ваша... так вот я то, чтобы ваша позиция не зависела от его... Не клянчить и не унижаться.
|
Оля, ваш муж уже успел жениться? во скорость у мужика :-)
|
А чего, классно
За деньги себе детей напокупает... Я тоже так хочу и думаю года через 2-3 подыскать себе женушку-инкубатор
|
И не говорите :). Сразу оторвали с руками и ногами такое сокровище :).
В прошлом октябре мы разъехались и сразу же начали бракоразводный процесс, на Новый Год они познакомились, в феврале мы окончательно официально оформили развод, в апреле они уже съехались, в августе они поженились, а в следующем феврале у них уже ребёнок родится :). То есть, как раз к первой годовщине официального развода :). Там девушка ТАК за яйца взяла нежными рученьками, что все только диву даются :). Он ребёнка не хотел, я это знаю, да он и детям сказал что не хотел. Но она уж очень хотела, уговорила, он и согласился. Ну, они счастливы, и слава Б-гу. Там на всех хватит :). Оля |
думаете других вариантов нет :)))))))))))
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +1. |