Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   "я в жопе" или веселое лето)))-про бракоразводный процесс (http://jetem.ru/showthread.php?t=29431)

Злыдень 11.10.2005 15:43

Угу... Уже куча. Конец цитаты. :)))

OWIC 11.10.2005 18:00

ну вот, приехали :))

зарабатывать - мужская функция.

А женская - рожать каждый год детей.

Увольте меня от таких раскладов... :))))))))))

Фра Джироламо 11.10.2005 19:21

Елена, "пусть у моей тёщи будет зять кривой" - это всё-таки анекдот (или фельетон?).

Rijik 11.10.2005 19:42

Бывают , к сожалению, не частые, но бывают исключения. Мой БМ один из них. У него четверо детей от трех , я третья БЖ, и со всеми ему в удовольствие общаться. У него еще есть любимая тема повыступать, как и у многих здешних, форумских, мужчин: почему он не мусульманин и дети живут не с ним. :-) На что я ему обычно отвечаю, что проблемы с этим нет. Можешь хоть сейчас забирать. На что он сразу же умолкает и говорит, что это он чисто теоретически возмущался на несправедливость закона, что все права у женщин, а обязанности у мужчин. Хотя, Пальм, знаешь, все-таки ты права. Мужчины, некоторые, может и с удовольствием общаются, но предпочитают это делать не долго и не в обязаловку.

Rijik 11.10.2005 19:46

Вот и я про тоже. Почему мужчина не считает своей обязанностью, как отца, поровну нести материальные затраты на ребенка?

Rijik 11.10.2005 19:51

Нет , похоже, у Злыдня ответа, почему это вдруг жена должна прогибаться и договариваться с БМ о том, чтобы этот самый БМ добросовестно выполнял свои обязательства перед своим ребенком. Как будто с разводом он перестает быть не только мужем , а и отцом одновременно.

OWIC 11.10.2005 20:13

сермяжная правда - почему

1. Потому что в большинстве случаев не мужчина принимал решение рожать ребенка. Его просто поставили перед фактом.

2. Потому что мужчина изначально ограничен в правах на ребенка при разводе в РФ.

3. Потому что в большинстве случае мужчина сильно органичен в общении с собственным ребенком после развода в РФ.

Потому что если Вы так стремитесь к равноправию и ровности, - давайте приведем в норму права отцов прямо начиная с пункта 1. Пока наши местные мужчины ущемлены в правах по всем пунктам, ответственность за детей в них сама собой не воспитается.

Пока общественный хор будет одинаково брать на пару октав выше и на "ах, он хочет отсудить у меня ребенка" и на "ах, он платит мне фикцию" - так и будут капать копеечные алименты.

OWIC 11.10.2005 20:20

потому же, почему БМ должен прогибаться и договариваться с БЖ о встречах его собственного ребенка с ним, с его родителями, с его новой семьей. Без всяких условий.

Уберите слово "прогибаться" и все вдруг станет весьма логичным.

Тамара Ремешевская 11.10.2005 21:40

5 баллов, Аня :)))) (-)

Тамара Ремешевская 11.10.2005 21:42

А пардон муа, какие функции в таком случае случае считаются женскими?? С мужскми мы вроде как разобрались, он денег должен :).

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +1.