Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЗИМУЛИ-ВЕСНУЛИ 03-04 бабьим летом (http://jetem.ru/showthread.php?t=29463)

Яра 28.09.2005 19:30

Да, Десну мы проезжаем :))))))

Я в Кимберли почти с самого его основания - уже три года. Мне оооооочень нравится. У меня не "мама и малыш", у меня просто дневная карта, а малыш по ней бесплатно. Раньше дети до 3 лет были бесплатно, но теперь ввели идиотскую плату. Народ возмущался, может быть чего-нибудь придумали.

Если тебе "Мама и малыш" дороговато, бери классик или дневную, а я тебе по почте расскажу, как водить малыша Мишу :))))))

Яра 28.09.2005 19:36

Если я ничего не путаю, то этот отель от нашей дачи в одном киллометре езды. Туда ездит в бассейн наша соседка с дочкой и она мне про него говорила. А Птичное от нас даже еще дальше, просто это единственный ближайший населенный пункт, имеющий название :))))))

Ну, все на следующее лето я их пациент :)))))))

Неунывайка 28.09.2005 21:07

А почему только лето? Вы на даче в другое время не бываете?(-)

Неунывайка и Ванька (27.02.04)

Неунывайка 28.09.2005 21:09

А мона вопрос? Шо це таке Кимберлилэнд?(-)

Неунывайка и Ванька (27.02.04)

Криспи 28.09.2005 21:11

Да не, не дороговато. Но "зачем платить больше"?, если можно и

так как-то, как ты говоришь:-). Вобщем жду явок и паролей на мыло. Да, кстати, а дневная карта- это только будни или всегда с 7 до 24? Что-то я загорелась.

Яра 28.09.2005 21:55

Дневная карта - это в любой день, включая выходные, с 9.30 до 17.30. Поскольку я сейчас занимаюсь только с детенышем, то мне утро и вечер и даром не надо :))))))

С 7 до 24 все семь дней в неделю - это классик.

Мама и малыш - это классик плюс детские занятия, стоимость коих, на мой взгляд, слишком завышена.

"Явки и пороли" расскажу в пятницу, если встретимся. Если нет, то потом напишу. ладно?

Вик, а ты сходи туда на экскурсию, тебе sales-manager все покажет и расскажет. Просто при входе говоришь, что тебе в отдел продаж, тебе покажут куда идти, а там менеджеры всё очень подробненько объяснят.

Яра 28.09.2005 22:02

Фитнесс клуб c аквапарком недалеко от Чертаново, где мы с Криспи обитаем. www.kimberlyland.ru

Яра 28.09.2005 22:04

Не бываем, она у нас еще недоделана и не утеплена :), а я жуткая мерзляка :))))))

Flicka 28.09.2005 22:27

как вы там спали вот в чем вопрос? У меня проблема в чем: если один на полке - свалится, а я с ним спать не могу - мы друг другу мешаем сильно, я так зимой не спала 2 ночи (и днем конечно тоже фиг мне кто дал поспать), зареклась поездом ездить.

Криспи 29.09.2005 11:25

А у меня мечта- вечером детенка уложить, сдать папе и рвануть

в бассейн, звучит круто, да?:-)

Яр, завтра точно ничего не получится, мы вчера вечером какой-то злостный вирус подцепили, теперь сидим дома с температурой и морем капризов:-( (см.сл. топик про зимуль). Эх:-(.

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +1.