![]() |
Подожди, сынок, ты еще коньки не сносил(+)
Пааап, ну паааап, купи валенки.
Отстань, сынок, ты еще коньки не сносил. |
тоже матерные :) (+)
Мужик тещу спрашивает: "Мама, Вы жареную рыбу будете?" - "Буду" - "Так встаньте и пожарьте" - "Нет, тогда не буду" - "Так лежите и не пиздите"
А еще: Жена мужа спрашивает: "Почему тебе можно изменять, а мне нет?" - "Потому что когда я ебу - это МЫ ебем, а когда тебя ебут - это НАС ебут" И еще - Сын спрашивает у родителей: "Что такое минет?" - мать начинает объяснять: "Это когда берут в рот.." - отец перебивает ее затрещиной: "Дура! У нас СЫН растет!" |
Я слышала вариант: "Ну нельзя же так жизнью ради работы рисковать, продавцы полосатых палочек!" (Владелец мерса, останавливаясь на третьем посту, когда гаишник уже почти под колеса выбежал)
|
:)))))))))
|
Вы уже как-то определитесь, туда или сюда(-)
|
Едет джип, за ним запорожец. У светофора
тормозит на красный и вдруг чувствует, что сзади врезаются. Выходит в гневе с битой, но видит другой джип. В недоумении спрашивает: "А где же запорожец?" Водила другого джипа: "Тсс! Он между нами"
|
аналогично...
на просьбу: "а что мне за это будет?".. " тебе за это ничего не будет.. а ВОТ ЕСЛИ ТЫ ЕТО НЕ СДЕЛАЕШь!!" |
Про лося
Идет лев по лесу. Навстречу ему заяц, весь в слезах. "Что случилось??". Да вот завелся у нас в лесу лось, очень вежливый, всех в задницу трахает, никакого спасу нет... Хмм. Лев идет дальше - встречает по очереди лису, волка и медведя, все плачут и на лося жалуются. Лев озадачен. Подходит к водопою.. стало ему немного не по себе (лось ведь ходит), подумал как себя обезопасить, и себе в зад вставил пробку из под шампанского (ну на всякий случай). Только наклонился - ЧПОК!! (вкрадчиво) "Добрый вечер..."
|
Очень популярное выражение на работе
это финальная фраза этого анекдота
Жил был в лесу заяц, которого все трахали. Надоело ему это, решил он повеситься. Веревочку приготовил, мыльце. Сидит на пенечке, плачет. Мимо идет лев "что плачешь, серый?" - "Да, лева, жизни нет никакой, ни погулять ни поспать. Лучше уж удавиться." Лев подумал и говорит "Давай я указ издам, что тебя можно трахать только раз в месяц". ОК. Прыгает заяц по лесу довольный. Навстречу волк "О! Серый, иди-ка ты сюда". Заяц гордо "А по новому указу можно только раз!" Волк - "ну так давай, 1 раз за этот месяц". ОК. Заяц достал блокнотик, пишет "волк - март". Волк подумал-подумал "А давай еще пару раз - и три месяца гуляешь" Заяц довольный выгодной сделкой согласился. По окончании процесса пишет в блокнотике "Волк март - июнь". Проходит месяц. Лев зайца встречает "Ну как серый, полегчало тебе?" "Да знаешь, лева, как тебе сказать. Как ебли меня, так и ебут, только писанины прибавилось" |
:):) Надо будет мужу рассказать!:)
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +1. |