![]() |
Как мне это знакомо! Ничего, это ведь не на всегда!
|
Я как-то на отпечатках
ножек внимания не заостряла. Нам сказали в год, что нужно делать массаж, ходить по пуговкам-камушкам, катать палочку (только мы тоненькую катаем) и прочее. А в год и 10 было сказано, что свод так и не формируется. Сейчас вот получше, но всё равно не так. Я бы может тоже не "парилась" из-за простого плоскостопия, но Ариана при ходьбе носки заворачивает вовнутрь, особенно одну ножку. А ведь она девочка, подрастёт и скажет мне потом - мама, куда ты смотрела! Поэтому и заморачиваюсь. И обувь нам нельзя носить "на вырост" - это усугубляет проблему. Нужно чтобы "только-только", а если учесть, как у деток ножка растёт, то никаких надежд походить в одном и том же пару сезонов не остаётся. Правда новые сандалики у нас с запасом, но они с регулировками всякими и это предусмотрено. Поэтому надеюсь хотя бы годик обойтись ими.
|
Спасибо! Век живи-век учись :-)
Сегодня - первый урок. Расскажу потом, как прошло.
|
Радует то,
что я стала с годами терпимее, мудрее и пофигистичнее :-)
|
Уфф, добралась. У нас все погоды стояли, так мы гуляли до упаду. Вот пошли дожди, теперь можно и в инет сходить :-). Алина опять словила сопли. А в такие дни мы не спим совсем :-(. Она как засыпает, сразу начинает кашлять, видимо, слизь в горлышке скапливается и она захрюкивается. Хотя насморк не так чтоб очень сильный, но я уже третьи сутки почти без сна. Вчера поскольку она не спала, поехали сдавать купленные мною (сдуру) зимние ботинки Алине. Все же наша зимняя детская обувь для крепких малышей. Алинина нога из них выскакивает. И вообще таскать на себе этот вес ей не под силу. Так вот, дите так веселилось в торговом центре, обнимала чучело медведя, сшибала вешалки с пальто, каким-то чудом разглядела за кучей перегородок стойку с игрушками, назватала десяток разных посудных наборов и поволокла это все на кассу сама. Чудом уговорила ее сменять кучу посудных на один "парикмахерский" (за 39 рублей :-))
|
Я тоже этому радуюсь :-) ,
очень мне этого в молодые годы не хватало.
|
Каждый день думаю о тебе, и о моем письме к тебе :-)
А у нас солнце, 16 градусов, сегодня в джемпере гуляла.
Зимнюю взяла ЭККО, прошлый год отходили в элефантенах, очень довольна....А на осень взяла московские "темпо кидс" за 500 рублей, проверить пока не удалось. Но вроде бы не плохо. По крайней мере этот вес "можно взять" :-). |
У нас традиция, каждый год, уже семь лет, мы ездим
Вложений: 5
на следующие выходные после Покрова в дом отдыха, снимаем дом на двое суток, все откладывают дела, и ночи напролет играем в преферанс. В этом году традиция была с успехом продолжена, и вот некоторые наши фотографии.
Кстати, Юля уже давно знает все масти и с успехом играем с ней в "пьяницу". На фото "звезды" с девушкой справа мы дружим уже 20 лет... |
Как душевно....Очень хорошая традиция
Напоминает фильм "Москва слезам не верит", где осенью мужики собирались на шашлыки :-)
Юля очень взрослая, с серьезной моськой я ее не узнала даже :-) Вы только девочками ездите? |
Светик, у нас также все кашляют
А мы поехали в IKEA сегодня, ибо погоды у нас прехреновые. А бассейн с мячами был закрыт - какой-то мальчик вчера написал туда :-( Ника расстроилась, так она любит эти мячики.
Светочка, не пропадай! |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +1. |