![]() |
И всеж я за эмоции имея в основе какие то правила и осознание реальности. За эмоции , не в приняти решений, и уж тем более не в озвучке выводов с излишней эмоциональностью, я за эмоции в жизни, в некоторых ситуациях(хм... не знаю как привести пример этих ситуаций, уж вечер и мозги тупят:)), за некоторую нестабильность и слабость иногда, которая( ну не только это конечно...) и придает женщине некую нежность и если хотите изюминку.
|
сошлись :)
только Вы, Ксюн, зря приписываете эту изюминку только женщинам. Она зачастую у мужчин не менее привлекательна вопреки стандартному представлению об идеальном мужчине. Мне например нравятся такие мужчины, если не слишком достают эмоциональными всплесками.
|
Ну да, конечно, "обязанность помогать"... хехех.. просто все у Вас как-то. а ведь у людей чувства бывают, вон кто-то депрессией мучается много месяцев, а Вы тут - не устраивает, пошел вон и все счастливы :-) люди в браке столько связей и барахла накапливают ( и морально и материально), что такая простая схема у некоторых не прокатывает.
|
точно!
|
у меня тоже самое! прикол в том, что+
я тоже за семью так держалась...уж так держалась и страдала и когда мне уже было так тяжело душевно - меня вдруг осенило- А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ТАК МУЧИТЬСЯ???? я села себе всё по полочкам разложила как я буду одна если что и картина не нарисовалась ужасной - нет! (но у меня в материальном смысле я от него не завишу) и сказала ему что мне наплевать -если что не нравится уходи куда хошь, делай что хошь - сразу стал белый и пушистый и теперь пытается семью сохранить, я теперь если что сразу говорю, ну раз так давай разводится - РАБОТАЕТ! а раньше ведь и подумать боялась! прозрела, как грится! и куда я раньше глядела???? ДЕВКИ - ЧЕСТНО, СТРАШНО ПОМОГАЕТ!
|
нет - как раз Клинтон-то и рзадражается(-)
|
чуть твой пост не пропустила :)
в этом гвалте (шютка). :)
У масс медиа задача такая - работать на улучшение демографической ситуации в стране. У них целевая аудитория - не ты. Если все такие умные будут, кто ж рожать то будет? А так, глядишь - пяток лет телегипноза, кто-то успеет пару-тройку детишек родить, пока мужа удерживать будет предложенными способами :))) |
А дети вырастут, своя жизнь будет, еще и уехать умудряться куда подальше. Муж это совсем другое (хороший), это спутник по жизни.
|
нас уже трое :))))
|
Ну вот - опять бзик) (-)
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +1. |