Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   какая же я дура!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=31293)

Снежка 05.12.2005 22:41

ну может быть, не знаю..Но хочется верить, что Ксю не из тех:-)(

Удачи,
Снежка и крокозябра-декабренок 2004

Ордынка 06.12.2005 06:23

ну да, а еще хуже, если простит и вернется

а потом всю жизнь попрекать будет. Нет, как раз это тот самый случай, когда надо отпираться до последнего - рецепт, проверенный веками.

Злыдень 06.12.2005 09:06

Причем, женщину ставить в известность о проверке совсем необязательно :)

№1 06.12.2005 09:37

согласна, но сам факт возможных

подозрений, подсознательное ощущение, что тебя обманули, и как следствие - отношение мужчины, совсем-совсем не сахар.
А что касается выяснения - ИМХО на это мущщина пойдет, когда уже почти уверен, а не просто подозревает.

Снежка 06.12.2005 10:38

кому как! я не считаю, что это тот случай. А попрекать..

-это уже как она построит потом отношения, так и пойдут они. Заглядывать далеко вперед: ах,он попрекать будет, ах, потом все равно уйдет- не понимаю я такого, это столько нафантазировать можно, что жуть.Значит, давайте вообще за свою любовь никак не бороться, так что ли? И кто сказал, что обязательно попрекать будет? Все разные ведь, и у меня перед глазами такой случай- дальнейшая жизнь без попреков- есть! правда, там практически одидругу насолили:-) на том и квиты.
Не согласна я в общем. Как же надо не уважать своего любимого человека, чтоб так ему врать.

Удачи,

Снежка 06.12.2005 10:40

да, думаю, сейчас он точно будет в пылу эмоций уверен, что

ребенок не от него..

Удачи,

Лиза Симпсон 06.12.2005 10:44

если в отношениях нет искренности, они рано или поздно развалятс

Лита Александер 06.12.2005 10:45

Вот только нужно много месяцев жить "в ожидании" проверки. И содержать-поддерживать женщину и ребенка. Что все вместе не добавляет мужчине спокойствия и уверенности. Не только в женщине. Но и в себе. Или я сволочь - не люблю (ненавижу?) этого ребенка. Или тупица, которого просто развели как лоха.

Ордынка 06.12.2005 10:48

это очень легко технически, только результаты всяких экспертиз

не так легко принимаются на веру. Можно принести 10 заключений экспертов, на них будет один и тот же ответ - "у нас в стране можно дать взятку и в заключении напишут что угодно!"

еще вариант - "да вы кровь в пробирке заменили" (знаю случай)

еще - "экспериза только 97% точности дает, а кто за те 3% ответит?" (тоже было сказано моей подруге)

ну и т.д. в припадке ревности мужик НИКАКИХ доводов не слушает и может таких контраргументов насочинять - Санта-Барбара отдыхает.

Ордынка 06.12.2005 10:53

не факт. могут так и жить до самой старости

в нашей, потрясаемой всякими кризисами стране, мужчину и женщину держит вместе не только любовь, но и куча других причин - необходимость растить детей, общая квартира, нередко нежелаение огласки и пр. и пр. Так что предсказать заранее, что ждет такую семью никто не возьмется.

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +1.