![]() |
гы.. пять.. Я два дня тут билась и руки умыла. Хорошо, что вы
продолжили в конце, а то уже о стену головой биться начала.. :-)
|
Не поможет) (-)
|
это точно.. (-)
|
все намано!:)) мы нашли общий язык:))))
где мой пирожок:)))
|
Вот уж и не ожидал, что мой вопрос вызовет такую бурную дискуссию :)
Хотелось бы кое что прояснить. Что я хотел бы найти. А именно: просто общение (или для дружбы, совмесного провождения времени), при взаимной симпатии секс возможен, и если есть на то желание-продолжать поиск своей настоящей второй половины. Ну и хотелось бы, что бы наше общение не меняло жизненный уклад (мой и ее). Т.к. на данном этапе времени у меня нет желания иметь одну постоянную девушку и проводить с ней больную часть своего времени. В данный момент у меня другие цели в жизни. Но в тоже время совсем не хочется быть оторваным от жизни. Ведь есть другие виды общения... Вот это я и хотел бы найти. p.s. Как тут кто то говорил, не нужно быть таким прямолинейным касатеьно своих желаний для знакомства. Несколько раз я таким не был. Как говориться, говорил девушкам то, что они хотели от меня услышать. Но рано или поздно все становится известно. И надо сказать, мне совсем не интересно было наблюдать их надутые губки. И то, что они потратили на меня свое время. Которое они могли бы потратить на поиски своего будущего мужа... |
что ж Вам так везет на жаждущих
взамуж... Надо же:) А Вы не по анкетам знакомьтесь. Затусуйтесь на каком-нибудь сайте в форуме-чате. И идите на их реальные тусовки:) Там девушек полно:) И - априори - в таких компаниях все изначально готовы к легким отношениям.
Да и потом - что ж Вы так все буквально воспринимаете?:) Что именно Вы говорили девушкам, если они сразу записывали Вас в список потенциальных мужей?? Да и кстати - а возраст девушек какой?:) И Ваш:) |
Я и раньше и позже думала что техника в сексе совсем немаловажна. Просто от одной техники мне лично удовольствия мало. Мне больше нада :о) !
|
С вами такие же:)) (-)
|
Что, взамуш обещали?.. Так вам тут как раз не то советовали.
Вы только крайность усекли.. Врать и не говорить конкретно - это большая разница :-)
<br>НАДО писать в целях: дружба и общение, совм. времяпрепровождение (допускается Любовь и отношения т.к. это достаточно емкая формулировка) <br>НЕ НАДО: брак, создание семьи, секс на один-два раза. В чем проблема-то вообще? :-) |
в общем-то то, что вы хотите и есть сер'езные отношения. Просто разные люди под 'сер'езными' подразумевают разные вещи. Многие женщины например - замужество и все. Вероятно есть разные степени сер'езности, скажем так. Может быть вам стоит подобрать более описательние определение для того что вы ищете ? Иначе каждый волен интерпретировать кто что конкретно понимает под 'сер'езные', ну и получается неувязочка. Вот то как вы тут сейчас описали довольно нормально. Конкретно этого достаточно вполне: "просто общение (или для дружбы, совмесного провождения времени), при взаимной симпатии секс возможен". И каких то особых гарантий не дает, но и не для "страстных случек" тоже, что оттолкнет многих и сразу.
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +1. |