![]() |
Упала - вставай! :-) Настик вывешивала фотки в купальнике на даче. Забыла? :-)
|
Ах да, помню! Тогда я тоже видела (подпрыгивая)!!!:)))(-)
|
А Ваня у бабушки или спит?:) А Ленин где? А Ленин- в Польше(с):)
|
Спит. С переменным успехом.(-)
|
:)))))))да лана меня в краску то вгонять:)))+
Ну вот не вижу я в зеркале таких уж похудельных изменений, говорить говорят все, вроде, кто меня знал до того как, но я сама особо не нахожу, мне все кажется что вот ещё 8кг скину и тогда уж точно замечу, а смотрю в зеркало и думаю что ничего не меняется, мне муж сказал что это видимо потому что, я себя каждый день вижу и что раньше я была как надувной шарик,который сейчас спустили:) а ещё у меня клин в голове появился, что я за один день в легкую могу набрать обратно 30 кг:))) у меня когда вес снижается на 1 кг, я не веря своим глазам гоняю на весы мужа и проверяю его вес(а то мне сразу кажется что весы сломались:))вот такая беда с головой:)))
|
да Оксан,поддерживаю тебя руками и ногами:)пусть покажет свои
так называемые щеки:)!
|
о я ж говорю прикалывается над бедной тетей Мариной:)))))
|
мы почти всегда убираем, но только не перед сном
а сразу после игры.Это, как Света написала, влияние Монтессори, они там привыкают, что надо сразу на место положить. Остаются в основном книги, так как часто по 25 раз одну и ту же читаем, и то стараюсь приучить в стопку на диване скаладывать те, что в работе.
А если до вечера оставлять, то ребенок привыкает к разбросанному, и тяжело сразу много убирать. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Мы тоже по пункту гэ
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
Ирин,поздравляю! Чтоб детки не болели и у мамы
было побольше свободного времени в форум заходить;))
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +1. |