Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Рожать ли девочку??? (http://jetem.ru/showthread.php?t=32510)

про колби 04.02.2006 02:59

Мне Колби дважды неправильно посчитала. Ну и бог с ней, мне не жалко. Идти на все эти рассчеты можно, если любой вариант устроит в любом случае. Иначе надо сначала с собой разбираться.

Одной знакомой делали тест на пол из-за наследственной болезни никак нельзя было мальчика рожать слишком у него высокий риск был. К счастью девочка оказалась. А если бы нет? Как же она извелась. Говорит, ужас был, что придется вот так убивать вроде бы для его же блага. Второго мальчика потом усыновила. При ней аборты упоминать нельзя, ей плохо делается. Как таким даже для красного словца кидаться в голову приходит.

Clover 04.02.2006 07:51

И мне Колби неправду сказала. Обещала девочку, получился мальчик :-). И, насколько я помню, таких было немало.

Людок 04.02.2006 09:14

Лена, Вы завели этот топик и Вы отвечаете за все что здесь творится. Есть масса примеров достойного реагирования даже на откровенно хамские выпады. В этом форуме. Если не можете достойно ответить не отвечайте никак. Это лучший способ ответа, на реплики, которые Вас не устраивают.

К сожалению, склочность - это типичное явление для большого женского коллектива.

Здесь - Лариска 04.02.2006 14:59

Я знаю все эти способы "достойного реагирования" и сама

пользовалась не раз. Но в последнее время меня почему то от этого тошнит. Этот набор стандартных фраз и вывертов, как со стороны "наезжающих", так и со стороны "защищающихся" мне, которая здесь с 1999 года, уже просто в зубах навяз. Он ничего не дает для пользы разговора, а только демонстрирует знание наших неписанных форумских "правил". И заводит разговор в тупик. Мне неохота участвовать в таких бесплодных разговорах.

Здесь - Лариска 04.02.2006 15:02

Ну да, это пожалуй и правильно. Только дело то в том,

что из темы топика разговор перешел совсем в другое русло. И потом, стиль общения с подругой и с незнакомым человеком у вас одинаковый? Вряд ли. Если мы хотим что то донести до незнакомого человека, то негатив, ИМХО, надо тщательно дозировать (если уж так распирает). Убеждают то людей, в конце концов, не "стучанием по голове", а чем то другим. А тут просто ругачка безобразная получилась.

Здесь - Лариска 04.02.2006 15:13

Лена, Терри вам почти все сказала уже что я имела сказать :-)

Вы только успокойтесь, и давайте лучше конструктивно, не надо продолжать ругаться. Я вам сочувствую и почему то понимаю ваше желание (хотя у меня только 1 ребенок, девочка). :-))) По предмету спора ничего толком посоветовать не могу. Наверно, Колби действительно - лучший выход. Хотя, когда мы планировали ребенка (и хотели мальчика, ессно), я в инете нарыла разные рекомендации по питанию задолго до зачатия для того, чтобы повысить вероятность мальчика. Правда, это не помогло, ну и ладно. :-)

Лена 05.02.2006 20:44

Да вот я и говорю, что от подруги я такое бы стерпела, с шутку что-то перевела бы, а тут... Чё за ерунда? Чё за стиль так с людьми незнакомыми разговаривать? Знает же, что не отвечу в лицо... Поэтому как смогла, так и ответила на хамские посты некоторых "старожилов" "умных"...

Стервь 05.02.2006 21:07

вам бы отдохнуть еще годика два

минимум. 1 год и 4 мес после родов - не самое благоприятное время для принятия адекватных решений. Мне честно говоря, ужасно смешно, когда мамы таких маленьких детей рисуют картины безрадостной старости с сыновьями или наоборот. Их же вырастить сначала надо, а потом видно будет:) Но точно могу сказать, что мои мальчишки куда лучшие сыновья, чем я дочь. Правда им с мамой больше повезло:))

Василиса 05.02.2006 22:08

Да нет, я -то как раз свое мнение высказываю, если хочу. уже другой вопрос, что как бы сильно мне этого не хотелось, в подобных топиках этого лучше не делать. хотя с некоторыми участниками форума я мило и приятно обсуждаю эти вопросы в приватной беседе. но если мою точку зрения по этому вопросу я напишу в этом топе- мне кирдык :)))

ежонок 06.02.2006 01:19

ну у меня 2 мальчика. И девочку хотца:) Но НИ ЗА ЧТО бы не пошла рожать третьего, пока не захотела третьего мальчика. Вот теперь уже хочу. Просто бебичку, третьего ребенка в семью, его и старший тоже просит (хотя тоже, кстати, хочет сестренку, но с ним была беседа проведена, просит любого:). Про девочку предпочитаю не думать, чтобы не настраиваться ни в коем случае. Я для себя рассматриваю возможность родить еще одного мальчика, мне она нравится. Если вдруг была бы девочка - это был бы супер-бонус:)

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +1.