![]() |
А местное жаропонижающее-болеутоляющее на основе ибупрофена. Действует 6-8 часов, поэтому мы на него и переключились с Tylenol'a.
|
Я сегодня думала о тебе и о тех, кто сидит дома с больными детьми. Я тоже на рогах. Я наготовила еды в дорогу, вымыла все туалеты и ванные и прочитала Нине две книжки, но оба доклада на конференцию с места не сдвинулись, и из-за этого у меня дикое чувство вины и тревожности.
|
Ездить на метро, а потом пешком
Но сегодня, например, не поедет, т.к. его друг занят. Т.е. вместо 4х раз, три раза в неделю только. Лентяй.
|
Я тебя люблю! :))
У нас холода стоят, так я в брюках только хожу. Но парни, как голубые, на обед только мужской компанией ходят :-)
|
я в 5 вечера прибежала домой,
сделала зарядку полчаса (обруч, гантели и пресс), хлебнула борща пару ложек, а сейчас жду художников своих :-)
Но такая прыть только - из-за солнечного дня сегодняшнего. ...После ИЗО перемыла гору посуды, варю бульон и намерена протереть пол... |
Кажется, мне повезло с няней!
Она заботится о Нике, как бабушка. Ее очень волнуют проблемы девочкиного кишечника (редкий стул). И она сама то и дело ей что-то готовит: свежие салатики, макароны с салатом. А завтра намерена сварить овощной суп (я варю куриный бульон только).
Бабушка имеет собственную внучку, которая ходит ко мне на рисование. Ника обожает ее. И вот после сна Ника с няней идут встречать Иру, а потом еще гуляют с часок вместе. При этом, няня всегда ставит меня в известность о своей инициативе. Стану я отказываться от такой помощи, как готовка для Ники, если я и не рассчитывала на нее! ;-)...Непременно приготовлю няне подарунчик в 8му Марта :-) |
Здорово очень!!!! Забота о Никульке, тебя не раздражает (для меня всегда очень тяжело, когда чужие люди в доме)
дай Бог вы подружитесь и станете близкими людьми. |
зимняя депрессия или весенний авитаминоз
хреново мне что-то. настроения,сил,желаний - ничего нет. только одна большая усталость. новая работа - стресс от чужого коллектива. дом - один большой пофигизм, заставляла себя убираться в выходные, муж - вчера ночью натягивала пижаму и просила не трогать меня. жутьььььььььььь одним словом.......
|
зато Никита влюбился
есть у нас девочка в детском садике. Диана Тадеева. помните известного борца, олимпийского чемпиона - это папа ее. :) и правда красива, очень!!! глазки, волосики - ну, одним словом фарфоровая куколка. так вот. нашел Ник в киндере девчачий браслет и говорит: "я его Дианочке подарю, она самая красивая девочка в садике, у нее, мама, такие глаки красивые, она мне самая лучшая подружка в мире!" :) подарил!!! воспитатели в саду умирали как это происходило. в общем она его называет теперь "мой принц Никитка". целый день они то в кино в саду ходят, то в ресторан бублики и с чаем пить, то дом строят. Дома тоже разговоры про Дианочку, "я ее в гости приглашу, игрушки покажу". вот такая трогательная история :)
|
Натусь, ты - чудо. заряжаюсь энергией от тебя. а мне кажется, что разваливаюсь на куски... блин.... сама себя дико раздражаю, а сделать ничего не могу с собой. на свадьбу в друзьям идем в субботу, даже устроила себе шмоткотерапию,купила юбку новую, красную-красную, веришь, и то не в радость :(
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +1. |