![]() |
Клещей... думаю и чешу репу... чисто теоретически они есть. даже скорее практически. но тогда что остается, сидеть дома в песочнице и никуда не ходить? и потом Кусково - это такой парк, больше похожий на городской бульвар :) Все клещи там наверно от тоски передохли :)
ps вас с прошедшим 4 летием!!! Милане быть умницей! |
Машеньке с Днем рождения! Пусть растет солнечной девочкой!!!
Настен, ваши то как дела? |
Спасибо за поздравление! :-)
Не, ну просто у нас эти клещи везде - в лесу, в парках, а в такой траве, как у вас на фотках и подавно :-( В этом году сделали прививку, теперь я спокойна. Я смотрю, здесь в форуме эту тему не обсуждают, значит особо проблемы и нет. А у нас на латвийском форуме, как весна, так начинается - делать или не делать прививку. |
Присоединяюсь! И к поздравлению, и к вопросу :-D
|
наверно здесь правда это не оч часто. помнится мы ездили с палатками на Селигер, и никаких прививок, впрочем и никаких клещей мы не подцепили.
|
Ой девочки как не советую я вам с ними даже встречатся не то что знакомитчся.Какие же они опасные эти клещи, чтобы не говорили и прививки тут никакие не помогут.
|
ой, девочки, спасибо огромное, а мы с
семьей Банни были в Испании неделю, там Лизкино ДР и справляли. Ждите фоток!
|
Простите что запоздало, но от чистого сердца поздравляем с Днем рождения!!!! Милане расти здоровой, красивой, умненькой,а маме оставаться красавицей и умницей. И удачи , и любви, и счастья :-)
|
И я присоединяюсь к поздравлениям :-)
|
Ну вот и мы докатились до 4-х летия! :-) Так скоро, оглянуться не успела, а ребенка уже бегает, рассуждает, замуж собирается... :-)
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +1. |