Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА 2002 (74) (http://jetem.ru/showthread.php?t=3381)

Gaf 14.10.2003 21:58

Вложений: 7
Девочки, наши новости: сегодня сделали последнюю АКДС и полио.. (тока-тока до нее добрались) :-)
Весим 11 100 и 74,5 см :-)
В поликлинике Сашка постарался от души и топал ножками не падая совсем по 3-4 метра :-)

Вчера приходила соседка со своим сынулей пощелкать вещики для продажи на цифровик, ну и Сашка тут попался - фотки прилагаю :-)

А еще я сижу на диете, но только уже поднадоедать стало ;-) Но держусь - осталось 5 дней :-)

И по поводу четверга - а без коляски туда кто-нить едет? Реально это будет ребенка на руках нести?

Vesta 14.10.2003 21:59

Забавная малышка!

Татьянка, имя дочке очень подходит - русское такое лицо! Выросла тоже, красивая девочка...Показывайтесь чаще! :-)

Vesta 14.10.2003 22:03

Который из них Сашка? ;-)

Ходячий мальчик или сидящий? Богатырский вес, однако, у вас :-) Но Санька высоким кажется, больше, чем на 74 см, на все 80 тянет!

Gaf 14.10.2003 22:05

Натуль, как быстро ты их посмотрела :-)
Там 7 штук фоток - видела? ;-)
Сашка ходячий - Никитка (друг по соседству) всего 6 месяцев :-)
посмотри 5-ую фотку - она мне особенно нравится :-)

Gaf 14.10.2003 22:10

И еще 15-ти секундное кино про Сашку ;-)
Там он как раз складывает в горшок крышечку от поильника ;-)

Киношка получилась спонтанно, я и не знала, что соседка Сашку засняла :-)
Там на полу бардак - но чего еще ждать от двух деток? ;-)

Gaf 14.10.2003 22:29

Так-с.. с киношкой проблемы - не закачивается... Что ж, потом покажу :-)

Gaf 14.10.2003 22:31

Прости, девочки, ничего толком прочитать не успела- промчалась по верхушкам...
Но самое главное - поздравляю Мариванну с таким долгожданным чудом!!! :-) Ух как я за нее рада :-)
И Туську с днем варенья :-)

И вообще, девочки славные вы у нас :-))))

Merika 15.10.2003 00:03

Юль, объясни нам не местным: что такое "Оранжевая Корова"? Хде

это такое? :) Спасибки.

Merika 15.10.2003 00:21

Вау! Какие красочные фото! Наташ, мне очень-очень

понравилось фото Макса с Николькой. Так мило смотрятся. :) Хорошо всежки, когда не один ребенок. Надеюсь когда-нить решусь на второй подвиг. ;)

Merika 15.10.2003 00:29

Анюта, привет! Дени симпотишный блондинчик! Щекастый такой. :)

Ничего тебе посоветовать не могу, т.к. кушаем мы хорошо. Я даже сама останавливаю процесс кормления, т.к. мне кажется, что уже достаточно. Или Даша сама отходит, и я не настаиваю никогда. Не хочет и не хочет. Пробую позже и все получается. Ночью мы тоже часто кормимся. Пока есть ГВ, вряд ли что-то можно сделать. Моя подруга сейчас прекратила кормить грудью (1.6 ребенку) и он теперь номано спит всю ночь и о груди даже не мечтает. Так что надо подождать немного и все будет хорошо. :) Я, кстати, в Питере буду примерно 30 окт -1 ноября и на 2 нед.Так что созвонимся!

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +1.