![]() |
пасиб, щас оклемаемся после поездки (я в основном :-)) и сделаем. Софья любит палочки катать :-)
|
Надюш, а может хватит читать,а? по-моему это тот случай, когда "меньше знаешь-лучше спишь". все будет хорошо!!!! и точка.
|
заморочиться что ли? посмотрела все рисунки. ну не рисует у меня Софья. да и расскрашивать особо не любит. самое любимое - это восстанавливать картинку по номерам. но расскрасить ее потом - это не всегда. любит раскрашивать "магическими" маркерами - когда красишь, а там или слово проявляется или раскрашиваешь, скажем фиолетовым, а оно становится фиолетовым с зелеными зведочками или делтыми точечками, магию ей подавай, просто так согласна красить только собак и лошадей. а рисовать - даже их не рисует.
|
Не бойся так :-)У моего тоже во рту были несколько, но они не особо влияют на аппетит или самочувствие.На 5 -ый день (максимум) уже не будет новых вылезать.А потом ребёнок как огурчик,тока в крапинку :-)Ещё мне не нравилась фаза,когда это всё начинает отпадать, особенно если есть на голове.Надь,но у вас может быть в лёгкой форме.У моего было по полной ( высыпания) и ничего, живы,следов нет вообще.Просто нужно пережить.Не переживай сильно.
|
Мой тоже слаб в рисовании,рисует только за компанию обычно.ВОт сейчас с девочкой 8 лет играет целыми днями, так они вместе так здорово рисуют темперами.Мой нарисовал такую похожую машину и ещё рисунок есть "море и гора" - очень впечатляет.А сам...ему совсем другое интересно :-)
|
Надя, ты уже не то читаешь и не там :-)
Перестань думать, что ветрянка - это ужасная болезнь, нормальная это болезнь, не страшенее высыпаний герпеса, которым 90% людей страдают периодически. На 5-6 день уже все нормально будет. Если речь идет о людях с пониженным иммунитетом, которым ветрянка может давать осложнения, то это далеко не наши дети, даже сидящие на гормонах - это не те гормоны и не те дозы, которые могут повлиять на ход болезни :-). Надя, у тебя уже паника какая-то нездоровая :-). Я проветрянку много и читала и про все то, от чего не прививала сознательно, тоже много читала. Нельзя так к обыкновенной детской болячке относится или тогда вообще нельзя никуда ребенка водить, а надо запереть его дома под стеклянным колпаком :-). Вот не выдержала просто :-). Мне кажется, что ты себя уже совсем накрутила, а еще меня паникершей называешь :-).
Ну иммунитет снижается после ветрянки - это понятно, он и после ОРВИ снижается, а после гриппа так вообще в аут выпадает. И ничего, выкарабкиваемся же как-то :-). Я бы на твоем месте лучше сейчас почитала бы можно ли после ветрянки на солнышке много находится и загорать. Меня бы вот этот вопрос волновал, а не ужасные последствия, которые ты везде вычитываешь. Надь, расслабься. Все будет хорошо у Дани, выздоровеет он и будет как огурчик с иммунитетом зато уже. |
Так уж лучше болеть, так по полной
В легкой форме сейчас иммунитет может не выработаться. Болезнь зазаря :-). Еще чем младше ребенок, тем хуже иммунитет на ветрянку вырабатывается, лет до двух, я вон читала, сейчас вообще большой процент тех, кто мимо пролетает. А 4-5 лет - самый возраст для ветрянки. Иммунитет хороший вырабатывается и последствий нет еще.
|
почему? есть self-rise - блинная мука. и есть гречневая, есть овсяная. в прайс чоппере есть эта... блин, забыла как переводится barley.
|
Да, болезнь-то детская
И ничего страшного в ней нет, понятно дело. Но на самом деле - не фигня все равно это. Болезнь. Хотя Даня пока ттт ничего вроде, но у нас 2-й день. Сегодня его сфоткала на память :-). Такого ведь случая больше не будет. И вот мазала его все болтушкой (какую здесь прописывают), а сегодня помазала зеленкой - такой красивый сразу стал :-)...
Я просто начиталась сегодня, и ответственней гораздо стала к болезни относиться. Если что, сразу к врачу пойдем. Сначала я вообще что-то легкомысленно отнеслась, даже обрадовалась, что заболели. Он еще подкашливает - мне это не нравится, тем более вкупе с ветрянкой. И иммунитет у него пониженный, и на гормонах мы только сидели. Но я рада, что завтра на работу. Пусть папа теперь с ребенком время проводит. А паники в моем посте не было. И не обижайся, что я тебе про Юльку написала. Если хотите заражайтесь :-). |
Так я про виды пшеничной говорю, а не про
муку из других круп. Из других круп есть, только у нас в органик магазинах, в обычных супермаркетах нет. А пшеничная всего двух видов - осветленная и нет. Правильно? Я так поняла, что Наташа пишет про их виды пшеничной муки, или нет? Че-то я уже сама запуталась :-). Давно это было :-).
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +1. |