![]() |
Классный пацан! Особенно понравилось, с каким видом он
принимает поздравления Президента:-).
|
Пока еще не все с ДыРы съедено:)))(-)
|
Классный какой именинник! На тебя похож!!
Тортик сама творила? хачу такой тоже! С ДР вас! Ты там много не пей! |
высоко художественно отметил Егор Ды Ды))(-)
|
Подкиньте идею плиз, что подарить мужу на 40 лет? А то я уже всю башку сломала :-(.
|
Классный именинник! и тортик тоже :-).
|
Ань, это я только про себя:)) Тебе уже ничего
не поделать.
Антон с двух лет не спал днем. До года очень плохо спал ночью и очень мало днем. Лет до 12 вставал всегда в 6-6-30. Я это хорошо помню, поэтому очень хочется, чтобы Сашка спала чуть лучше:)) Это только мое пожелание, тут от нас мало что зависит. |
Подошва мне тоже не сильно нра. А про супинатор
знаю, что многие ортопеды любят Таши именно за него. В стельках на заказ супинаторы тоже большие обычно,хотя очень от производителя зависит. Наш ортопед мне просто на пальцах старательно показывал - вот стоит ребенок, вот подкладываем супинатор, сразу ножка по-другом уже стоит. Утврждал, что все мягкие супинаторы попросту под весом ребенка становятся почти плоскими. Другое дело, чтов Европе считается, что в этом возрасте их и не должно быть.
Ай, с ортопедами обычный дурдом. |
Про кабачково-куриные котлетки. Мамочки
кто уже делал, а вы туда яйцо не добавляли? Я побоялась и привычно бухнула.
Всем понравилось, кроме Антона, но он котлеты вообще по жизни не ел, вот месяц назад только на мясные согласился, к куриным еще не готов. |
Позвала меня, говорит, мам, смотри По-па. Я
обернулась посмотреть в уверенности, что там папа будет, причем готовый (кроме отдельных слогов, есть мама и папа разом). Оказалось - действительно попа:)) Я пока вообще ее не просила что-то сложить, только слоги выкладывала, чтоб называла.
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +1. |