![]() |
Отпускай))
Если Настик срулит пьянствовать на рыбалку, то нас папа проводит до твоего дома. Тока еще одно кресло в машину не влезет, вы с Егором на коленях доедете? |
И еще, огласите, что мальчик кушает)) Я, прямо сказать, готовлю неважно)))
|
глюк
|
Продолжение истории с садиком
Вчера работала вторая воспитательница. Я с утра спросила в курсе ли она, что мой ребенок спит теперь на кровати, она сказала ДА и тут же добавила КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВСЕ РАВНО КТО_ТО ДОЛЖЕН СПАТЬ НА РАССКЛАДУШКЕ. Я сказала, что пусть спит тот кто пришел последним и знал что кроватей уже нет. На это она мне заявила ЧТО Я ОПЯТЬ ЕЕ ВЗВЕЛА, А У НЕЕ ДАВЛЕНИЕ (можно подумать у меня его нет) и пошла от меня в сторону, я ей сказала, что если она не положит моего ребенка на ее кровать, то завтра я пойду к заведущей. Вчера я Катю спросила где она спала, она сказала на той же кровати. Ну у меня видать интуиция хорошо работает, не поверила, утром пока дети были на улице (их воспитательница по утрам на улице встречает) мы зашли в группу и я попросила Катю показать где она вчера спала, она показала на кровать около ОКНА, а на ее кровати спал Максим. Сегодня смена первой воспитательницы, я ей это все сказала и выяснилось, что кровать у окна как раз Максима, т.е. эта сука чтобы сделать не по-моему еще одного ребенка начала пулять. Короче теперь пойду к заведущей, а она будет только в понедельник :-). Слов нет, одни мысли и те матом, руки трясутся.
|
Кто-нибудь знает интернет-магазин с приличными варежками? Вчера была в Меге и ничего не подобрала ни в Стокмане, ни в детском мире. То цвет не тот, то качество.
|
Ей же и 3-х не будет, ведь так? Мы Настюху в 3,5 на лыжи ставили, но дальше спусков с инструктором дело не пошло, у нее не получалось сгруппированной держаться, разваливалась и заваливалась сразу.
|
Как я не люблю эти трения с воспитателями. Как-то у Настюхи в саду зашла в спальню забрать пижамку, а у них там песок на полу, грязно вобщем очень. Пошла, поинтересовалась у кого-то из руководства - как часто должны мыться полы в спальне. В результате, когда через пару дней Настя от воспитательницы у меня за спиной начала прятаться вечером, мы эот садик бросили. Похоже, что воспитательнице начальство пистон вставило, а она, дура, на моем ребенке решила отыграться :-(.
|
Так самое плохое, что это единственный приличный садик в нашем районе, остальные далеко, да и фиг попадешь, сейчас везде очереди бешенные. К тому же Катя тут привыкла, уже больше года ходим, у нее подружки, жалко срывать. И что делать не знаю :-(.
|
они без кресла не ездят.Я пока на 100% не уверена,но думаю получится
|
уууууууу, я без кресла ссу:) (-)
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +1. |