Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Любителям домашних родов и сочувствующим (http://jetem.ru/showthread.php?t=37231)

tender 29.09.2006 12:54

а почему не зависело бы?
откуда у вас такая уверенность?

tender 29.09.2006 12:56

и что?

насколько я понимаю, он описал какой-то случай, имевший место в реальности или не имевший (с т.з. художественного произведения это не важно).
вам хочется случаев из нынешней практики роддомов?
уверяю вас, при желании вы услышите не менее душераздирающие истории.

Antonio 29.09.2006 13:08

Скажите, вот Вы лично пойдете рожать к тому

же Ермакову (точнее, чтобы он к Вам пришел)? Вот, после того что он сделал с Ольгой и Мишей, Вы доверитесь ему целиком и полностью вместе с ребенком (нерожденным).Ваша вера в чудеса народной (альтернативной) медицины настолько велика?

Xm... 29.09.2006 13:08

Кхм. А где здесь про ветрянку говорится? Речь шла об оспе натуральной, и общего у нее с (о ужас-ужас) ветрянкой - только сыпь. Возбудители разные, летальность у натуральной больше на пару порядков...

tender 29.09.2006 13:12

а при чем тут моя вера?
я тут не верую, я тут _чиста_ практическими вещами занимаюсь - лечу ребенка травами и натуропатическими методами, себя по возможности...
кто такой Ермаков - я не знаю. а что, выбор стоит "Ермаков vs роддом" ?
с Постновой рожала - претензий нет.

tender 29.09.2006 13:13

а где вы натуральную оспу видали в последний раз?

а автор предыдущего сообщения упомянул про инфекционные заболевания.
вы, видимо, хотите оспорить факт, что ветрянка - инфекционное заболевание?

Antonio 29.09.2006 13:16

Дык, прочитайте с чего все началось, за и

против чего тут рубятся...лично для меня олицетворение всех домашних родов - вот этот самый случай с Мишей. и если кто-то "проскочил" благополучно, то это просто чудо..

Mash 29.09.2006 13:28

Вы видите только то, что хотите видеть. Это не

акция протеста на горбатом мосту,где протестующие повивальные баббки принимают роды у протестующих мамаш. Роды дома - это риск и личная ответственность. Роды в роддоме - это риск и возможность переложить ответственность на врачей. А среди них встречаются безрукие двоечники.
А вообще это глупо сравнивать, наверняка внизу топика это уже прозвучало.

Xm... 29.09.2006 13:28

Инфекционные заболевания несколько различаются по степени опасности. От ветрянки прививаться не стоит, а вот от какого-нибудь полиомиелита, столбняка или дифтерии - ИМХО, лучше привиться, чем потом локти грызть. Опять же, клещевой энцефалит - у нас им заболевают от 50 человек за сезон на 1.4 миллиона населения, так что ребенка привьем как только возраст позволит, у кого-то он практически без последствий проходит, у кого-то крыша съезжает надолго, нафиг надо такое счастье...

doldonka 29.09.2006 14:08

то же самое и в других европейских странах. Мы мало в

этом плане от них отличаемся. Чем лучше условия проживания, тем больше растет количество инфантилизма в людях (в процентном соотношении).

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +1.