![]() |
а почему не зависело бы?
откуда у вас такая уверенность? |
и что?
насколько я понимаю, он описал какой-то случай, имевший место в реальности или не имевший (с т.з. художественного произведения это не важно).
вам хочется случаев из нынешней практики роддомов? уверяю вас, при желании вы услышите не менее душераздирающие истории. |
Скажите, вот Вы лично пойдете рожать к тому
же Ермакову (точнее, чтобы он к Вам пришел)? Вот, после того что он сделал с Ольгой и Мишей, Вы доверитесь ему целиком и полностью вместе с ребенком (нерожденным).Ваша вера в чудеса народной (альтернативной) медицины настолько велика?
|
Кхм. А где здесь про ветрянку говорится? Речь шла об оспе натуральной, и общего у нее с (о ужас-ужас) ветрянкой - только сыпь. Возбудители разные, летальность у натуральной больше на пару порядков...
|
а при чем тут моя вера?
я тут не верую, я тут _чиста_ практическими вещами занимаюсь - лечу ребенка травами и натуропатическими методами, себя по возможности... кто такой Ермаков - я не знаю. а что, выбор стоит "Ермаков vs роддом" ? с Постновой рожала - претензий нет. |
а где вы натуральную оспу видали в последний раз?
а автор предыдущего сообщения упомянул про инфекционные заболевания. вы, видимо, хотите оспорить факт, что ветрянка - инфекционное заболевание? |
Дык, прочитайте с чего все началось, за и
против чего тут рубятся...лично для меня олицетворение всех домашних родов - вот этот самый случай с Мишей. и если кто-то "проскочил" благополучно, то это просто чудо..
|
Вы видите только то, что хотите видеть. Это не
акция протеста на горбатом мосту,где протестующие повивальные баббки принимают роды у протестующих мамаш. Роды дома - это риск и личная ответственность. Роды в роддоме - это риск и возможность переложить ответственность на врачей. А среди них встречаются безрукие двоечники.
А вообще это глупо сравнивать, наверняка внизу топика это уже прозвучало. |
Инфекционные заболевания несколько различаются по степени опасности. От ветрянки прививаться не стоит, а вот от какого-нибудь полиомиелита, столбняка или дифтерии - ИМХО, лучше привиться, чем потом локти грызть. Опять же, клещевой энцефалит - у нас им заболевают от 50 человек за сезон на 1.4 миллиона населения, так что ребенка привьем как только возраст позволит, у кого-то он практически без последствий проходит, у кого-то крыша съезжает надолго, нафиг надо такое счастье...
|
то же самое и в других европейских странах. Мы мало в
этом плане от них отличаемся. Чем лучше условия проживания, тем больше растет количество инфантилизма в людях (в процентном соотношении).
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +1. |