![]() |
Я б от маленького и мальчика не отказалась! :-)
Только сейчас понимаю, что тяжело с детьми ДОМА первые 2 года. А потом, наоборот, с ними куда интересней, чем на работе :-) Хотя за выходные ух достали меня детки! :-)
|
Запрсто, солнце!
Это приходит само собой. Очень сильное чувство и обстоятельства, все вместе, в свое время :-)
|
Круто! А мы толком и не выучили тот нескладный стишок
|
Стихи
Я рисую все действия стиха, чтоб представила Ника. Потом читаем и обмусоливаем каждую фразу, слово - чтоб смысл уложился в голове. Потом учим, проговаривая дуэтом: я начало, она - конец строчки. Потом я показываю "пантомиму", подсказку, а Ника проговаривает последовательно вслух :-) Система, однако! :-)
|
Бум ругать, если придумаем, за что ;-)
Натуль, не дрейфь! У ТЕБЯ все будет ХОРОШО! Ни пуха!
|
ФИгасе... то есть, поздравляю! Ольга!!!! Я демала, ты просто так имя подбираешь, типа прикидываешь на будущее. А тут вона как!!!! Ну класс! Поздравляю! И молчит ведь, партизанка! :-)
|
НАТАША, а что это за прописи? Мне формат понравился. Поделись инфой с темным другом :-)У Юли, по-моему, получается просто отлично. Это чем, фломастером? И нажим хороший.
По поводу бассейна здесь заодно отвечу. Я б не стала настаивать, чтоб Юлю в холодное время года водили в бассейн в саду. Сама понимаеь. когда их несколько, нет гарантии, то вытрут как надо, ние не просквозит. А через годик, может, она и сама захочет, глядя на то, как другие плещутся. А летом морально е подготовишь к этому, если сама захочешь, чтоб Юля плескалась в бассейне в саду. Сама понимаешь, плавать там не научат, так "одно намокание" (с) |
ВСЕМИ словами! Держись!
|
У нас тоже какой-то странный вирус. Ночью температура 38.2, потом весь день 37.5, потом все ОК. Через 3 дня насморк с кашлем (от избытка слизи в носоглотке). Короче, "унылая пора" :-(
|
А АЛька не хочет к нему возвращаться. ВОт рассказы Носова любит. Хотя кассеты уже до дыр изъезжены. И денискины рассказы ей нравятся. Вот купила про третьеклассницу Люсю Синицину. Тоже вроде в том же стиле. И Л.Пантелеев хорошо пошел ("Большая стирка" и другие истории)
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +1. |