Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Флирт в Инете - вид развлечений или угроза браку? (http://jetem.ru/showthread.php?t=37859)

Ksun 24.10.2006 16:11

Покраснела..:)

Хню* 24.10.2006 16:11

в чем-то

вы правы.. Что предлагаете? :-(

Хню* 24.10.2006 16:15

и да. Ксюнь, НЕ СОМНЕВАЯСЬ я могу действовать как раз

ТОЛЬКО "разобравшись в психологической подеплеке его поведения". А как иначе можно рубить с плеча??? Вот я бы рубанула, как только засекла его на сайте, ушла бы, и что? Вместо этого я выждала момент, залезла на сайт, пообщалась с ним, и поняла, что чел действительно только общается (сразу-то страшное в голове нарисовалось, не разобравшись). И порадовалась, что не поддалась первому порыву.

Antonio 24.10.2006 16:15

Я бы просто забыла, выбросила из головы,

только следила, шоб не было встреч в реале...побольше его нагружать семьей...дети-то есть?

Хню* 24.10.2006 16:26

я точно также

счас думаю действовать. Пришла вот на наш форум поплакаться только потому, что "из головы" почему-то не получается пока - может, времени свободного много, может своей дури, не знаю. Были мысли всё-таки НЕ контролировать, потому как адекватной мою реакцию даже на это невинное (относительно) поведение, назвать нельзя - штормит. Информация не идет во благо именно мне. Но не получается - ломка идет, так и тянет заглядывать. А так - был бы выход, чтоб не волновать себя..
<br>Детей нет.

Кимберли 24.10.2006 16:26

Спасибо, мне полегчало. Когда Его Величество опять начнёт заноситься, буду не злиться на него, а жалеть. :-)

Ksun 24.10.2006 17:00

Кто писал про рубить с плеча? Ни..ни..

" Делать то что хочется, Не СОМНЕВАЯСЬ в своих действиях"

, это как раз полностью осознавать последствия своих слов и действий и быть готовым к ним посвистывая и покуривая..:)))Эта фраза неразделима для меня на две составляющие, интуитивно я их чувствую как единое целое и никак иначе.Только так.

Запутала? Вот смотри, тебе в первую минуту хочется дать по башке, во всем признаться, начать орать, обидеться и прочее и прочее...То есть вроде надо делать то что хочется. Но где то в глубине души, а уже и не в глубине, а с кучей доводов, ты понимаешь к каким это последствиям приведет, а значит ты СОМНЕВАЕШЬСЯ в своих действиях. И спокойно тебе в любом случае уже не будет. А значит енто есть неправильно.

Потому и пишу , можно делать все когда ты точно знаешь, что через час другой ты не пожалеешь о сказанном и сделанном.

По поводу психологической подоплеке его поведения...А если бы он ответил незнакомой девушке не так как тебе хотелось бы, что .. мысли бы твои изменились?????? И действия изменились бы????? И ты бы рубила с плеча не задумываясь?????? А ведь это тоже могло быть просто его игрой...

Хнюха.. это тебе нужно пересмотреть свои идеалистические представления о мире и сразу станет легче, это не значит стать другой, это просто значит признать РЕАЛЬНОСТЬ. Он ТАКОЙ, и другим не будет( твои слова), и ГЛАВНОЕ всегда это его ОТНОШЕНИЕ к тебе. И понять тогда его не сложно. Проблему вижу только в одном как его научить правильно шифроваться...:)))))

пысы... Так спешу написать все до конца работы, что аж язык в зубах застрял от напряжения:))), болтовня какая то получилась, там выше пост, мож завтра успею более внятно ответить на него, сорри...

Марианна 24.10.2006 21:11

Не не дам.Продолжение истории было конечно.И продолжает быть.

Dekabrina 24.10.2006 21:21

Тонь, исключительно из правдолюбия возражу: когда один обожаемый (ранее обожаемый, но не тот, о котором я уже писала) мною мужчина выбрал себе крупную, под стать себе, где-то 175-180 см, женщину, у меня почти появился комплекс неполноценности, типа стати во мне никакой нету, какая я мелкая (а вообще я так не считаю, рост 166 мне кажется средним, не маленьким).

Ты видишь, что с людЯми делается? И получается, что у нас с тобой противоположный опыт!

И поэтому - надо работать над самооценкой, а остальное все фигня.

Классные те мужики были.

Все, я отстала :-)

Dekabrina 24.10.2006 21:36

Почти как в кино. Название забыла, жаль.

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +1.