![]() |
Рамочка - головная боль? Сколько возилась с ней, Оль?
Знаешь, если все в одном стиле делать, неплохой интерьерчик получится :-)
|
Что это за Кики? Которая, кстати, куда красивее
неуклюжей Доры :-)
|
Наташ, мне самой
очень нра :-). У нас-то в детстве такого не было - "московский" пупсик с двигающимися ручками-ножками - предел мечтаний, у меня, кстати, сохранился один :-).
Кики - это маленькая куколка, типа дочка (12 см), Джесси - её мама. Ещё есть папа Алан и неименованные братики-сестрички (в больших наборах) :-). А ещё Тоби - друг Кики. Т.е., для Кики есть наборы как бы для Кики-ребёнка, а есть как для взрослой. Девчонкам больше нравятся именно Кики, мне тоже. Ими и играть удобнее, и мебели больше подходящей из подручных средств можно придумать и т.п. Самое интересное - у них, я извиняюсь :-), очень удобно раздвигаются ноги :-P - можно сажать на велосипеды-качалки-лошадки (оооо, последнее для нас ОЧЕНЬ важно :-) ) Волосы красивые и вообще, по-моему, весьма симпатичные. У нас были подобные куколки из другой серии, но те как-то не очень "пошли". До дома доберусь, сфотаю - покажу, чего у нас есть :-) |
Пыталась начать вышивать для игровой комнаты в доме культуры( именно детские темы) .Директор возбудилась, попросила сосчитать стоимость каждой картинки ПРи моем наваре( работа, мулине, канва т е все+ рама) получилось примерно 170 рублей за шт Ее жаба задушила, хотя идея именно ее была.
Маша , дальше больше, сейчас меня на большие потянуло... ну думаю к январю я отвышиваюсь:) |
Рамка вышитая? Она самое просто, там все одинаково чередуется, сиди и вышивай в телек глядя. Просто в обычных чхемах я зачеркиваю ТО, что вышила, чтобы не сбиться, а в раме все элемнтарно.
Вышивала пару недель( примерно по часу в день), не торопять. Я ЭТУ картинку на даче хорошо вижу:) |
Наташа, а в ваших наборах есть черепа, лодки и ты пы? у нас там столько мелочи всякой масса!!!!!!!
|
От черепов мне удалось воздержаться пока, отделалась тремя пиратами с различным оружием и большим револьвером и шпагой для Вани
|
согласно традиции
Вложений: 7
проявляюсь после Полькиного ДР )))) Вопщем первая часть торжества прошла в узком семейном кругу, вторая будет в СБ в детском клубе. В плане подарков наибольшее впечатление на ребенка произвели шары, кот-миксер и собака-робот, см фотки. От шаров Полька пришла в полный восторг и долго орала, что это настоящая ПАСХА! ))) Это отголоски диснеевского мульта про винни-пуха ))) Второй день поит всех коктейлями...такого кол-ва молока я не пила уже ооочень давно )))) Цепляю фотки, покажу всех сразу )))
|
у и остальные
Вложений: 9
|
Юленька, прими поздравления!!!
Красавицу Поляшу с праздником! счастья, улыбок, удачи, здоровья!
Я сама рот открыла от восторга, когда увидела фотку с шарами! Это что-то невероятное! красотень!! эмоций море!!! Представляю радость Поли! ВОзьму идею на вооружение :-) Собака с котом - даже не видела нигде таких. Интересно, а что собака делает? просто ходит, поворачивается и глазами сверкает? она на управление или сама по себе? Будем ждать фоток с СБ и детского клуба!!!! Розовая юбка ООООчень красивая!!! :-) |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +1. |